Они таки едины. Нет никакого "плохого" премьера и "хорошего" президента...




Дмитрий Медведев: Обратного хода по приватизации быть не может
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25026.htm

Владимир Путин:Правительство сработало с оптимальным эффектом
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25048.htm

Recent Posts from This Journal

Много на ТВ разных пропагандонов.
Разные они. В поле лже-либералов есть некто г. Амнуэль.
Этого вообще надо слушать всей России, как того пленного карателя из фильма "Иди и смотри". Напомню сюжет картины. Карательный отряд оккупантов сжигает белорусскую деревню, вместе с жителями. После этого возвращаясь на свою базу, каратели попадают в засаду, устроенную партизанским отрядом.В плен к партизанам попадают эти же каратели, что только недавно зверски уничтожили деревню. Партизаны начинают их допрашивать. И тогда один из карателей начинает говорить людям, что весь народ не достойны жить. И тогда командир приказывает партизанскому отряду слушать этого карателя всем. Внимательно слушать всем, что-бы знать какое будущее уготовили фашисты для народа.
Господин Амнуэль, такой-же фашист. И никакой он не либерал. Он воспринимает свободу только для себя-любимого и ему подобным, всем остальным, кто не согласен с его мнением, он гарантирует в лучшем случае концлагерь.
Вчера посмотрел на РТР передачу с участием этого г. Амнуэля. Где этот господин измывался над памятью замученной Зоей Космодемьянской. Подумалось, почему разглагольствования фашиста, должна смотреть вся Россия? Неужели на сквозь продажном телевидение, завелся командир нового партизанского отряда? Который призывает всем смотреть, что нам готовят новые фашисты?