m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Патриарх Кирилл добился освобождения карателя Киевской хунты



Комментарий "АПН Северо-Запад": Колодия можно было бы обменять на кого-то из пленных ополченцев Донбасса, ради освобождения которых Московская патриархия пальцем о палец не ударила. Теперь обмен невозможен.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25057.htm

Максим Калашников: Гундяеву стоило бы сначала поговорить с Эльдаром Хасановым, начштаба Стрелкова в Славянске. Он в Комитете 25 января занимается пленными и политзаключенными на Украине. Их столько в застенках томится! Их "милосердная" патриархия РПЦ не желает вызволить-то?

ОТ КОМИТЕТА 25 ЯНВАРЯ

ПРИГОВОР АЛЕКСЕЮ КУНГУРОВУ : 2 ГОДА КОЛОНИИ
Сегодня Тюменский областной суд вынес приговор блогеру Алексею Кунгурову, обвиненному в оправдании терроризма (часть 1 статьи 205 УК РФ).

Об этом, передает корреспондент Znak.com, у себя в фейсбуке написал местный журналист Максим Карпиков. Приговор обвинительный, наказание – два года колонии-поселения.

Как сообщалось ранее, в оправдании терроризма Алексея обвинила ФСБ за пост в ЖЖ. В публикации он критиковал действия российской армии в Сирии. По мнению чекистов, таким образом он оправдывал Исламское государство.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2965-prigovor-alekseyu-kungurovu-2-goda-kolonii.html

***

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: УБИЙСТВО ПОСЛА

Вчера уже озвучил своё отношение в "скомканном" эфире на "Радио-КП".

Еще раз повторю его здесь - ничего "сногсшибательно-неожиданного" не произошло. Мне, лично, даже немного странно, что количество терактов заграницей против российских официальных лиц и граждан после начала нашей "сирийской авантюры" - относительно невелико (хотя один подрыв самолета над Синаем в прошлом году унес жизни 224 человек - как-никак - самая масштабная по числу жертв авиакатастрофа в истории РФ). Но у нас с вами, к сожалению, всё впереди - это, конечно же, не последний случай. Тем более, что в интересах туроператоров и потакая настроениям легкомысленного (говоря на нынешнем жаргоне - "пофигистического") "электората", туристическим вояжам в Турцию и Египет власти сняли все преграды.

Не стану распространяться по поводу "плохой охраны" посла - это безсмысленно. Самый надежный способ обеспечения безопасности - сидеть в посольстве и оттуда никуда носа не высовывать. А еще лучше - даже флаг спустить, как сделал ныне отставной Зурабов в Киеве (работу которого Путин публично "высоко оценил"). Во всех остальных случаях любой вип-чиновник - неизбежно в группе риска. Особенно, если это чиновник страны, которая с какого-то особенно выдающегося идиотизма влезла в чужую горячую кашу, не имея в ней никаких реальных интересов и в результате ничего ,кроме терактов и сверх-быстрого опустошения казны, не способная получить даже теоретически.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2960-igor-strelkov-ubiystvo-posla.html

ЭЛЬ МЮРИД: ГРОЗНЫЙ
В общем-то, как и ожидалось, ИГИЛ после суточного молчания взял на себя двухдневные столкновения в Грозном. Нападавшие названы "воинами Халифата", что означает в терминологии ИГ, что боевики действовали самостоятельно, но в интересах и по призыву Халифата.

Я запамятовал: мы там кого-то на дальних подступах уже остановили или все еще останавливаем?
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/2963-el-myurid-groznyy.html

Максим Калашников
Положили бы на Сирию с прибором и занимались бы Новороссией - уже получили бы Объединенную Державу до Днестра. Причем с качественным южнорусским населением, с морскими и речными портами, с устьем Дуная, с промышленностью и черноземами,с трассами советских газопроводов, с аэродромами и приличной транспортной сетью. Поставив остаток Украины в полную от себя зависимость. Резко нарастив бы долю славян в стране. Вместо этого Москва предпочла бултыхаться в сирийской трясине. При этом, естественно, никоим образом не остановив террор "на дальних подступах".
В декабре 1979 года в Вашингтоне на радостях лакали шампанское. Ну как же! Русских дураков удалось заманить в Афганистан, столкнув их лбами с исламским миром. СССР в дополнение к двум фронтам противостояния (с Западом и Китаем) получил еще и третий - с мусульманами.
Теперь РФ - после "алепы" - получает во враги сотни миллионов суннитов. И перспективу угрохать 180 млрд. долларов на восстановление Сирии (2,6 олимпиад в Сочи, где-то четыре восстановления Чечни). Крым требует вложений в 150 млрд. рублей в год, Сирия поглотит почти 80 лет ассигнований на Тавриду.
Всех переиграли? И в первую очередь - самих себя?


Tags: АПН Северо-Запад, Алеппо, Игорь Стрелков, Максим Калашников, Новороссия, Сирия, патриарх Кирилл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments