m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Новые успехи ХПП на внешнеполитической арене



» Версия для печати
2016-12-22 Павел Шперов:
Киргизия не выступила против антироссийской резолюции ООН, а мы ей выделили более $ 1 млрд.
Мы забираем фактически из нашего бюджета, мы уже забрали более 1 миллиарда долларов, но в ближайшее время собираемся забрать еще 100 миллионов долларов, то есть это порядка 6 миллиардов рублей, которых не хватает нам здесь в бюджете. - Прокомментировал закон «О ратификации Соглашения между Правительством РФ и Правительством Киргизской Республики о сотрудничестве в сфере поставок нефти и нефтепродуктов», согласно которому Россия не будет взимать таможенную пошлину за нефть для Киргизии, депутат Государственной Думы от ЛДПР Павел Шперов. - У нас многократно отказывали по нашим программам, допустим "Восстановление оленеводства в России", отказали нам в деньгах для лифтов в МГУ, но тем не менее для Киргизии нам денег хватает.

Для справки. На данный момент цена дизельного топлива в Бишкеке составляет 36 сом, то есть порядка 32 рублей, мне кажется, достаточно хорошая цена даже для России. Цена 95-го бензина - 36 рублей.

Вопрос. Что же мы получаем взамен? А взамен мы получили вот что. Результаты голосования на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций, решение по Крыму, это называется ситуация с правами человека в Крыму.

И наши прекрасные партнёры, которые входят с нами в ЕврАзЭС, которым мы регулярно выделяем деньги, воздержались при голосовании по данному вопросу, то есть фактически они не выступили против антироссийской резолюции. И вопрос тогда - за что мы даём им деньги?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25067.htm

МИД РФ бессилен перед русофобом Кунтцманом
Требование извинений от журналиста американской газеты New York Daily News Герша Кунтцмана обернулось предсказуемым падением в лужу "российской Псаки" - Марии Захаровой. Злорадствуя по поводу убийства в российского посла в Турции Андрея Карлова, Кунтцман сравнил этот теракт с ликвидацией сотрудника посольства Третьего Рейха во Франции Эрнста Рата, которого убил его соплеменник, тёзка и предполагаемый любовник Рата Гершель Гриншпан. (Подробности - в материале "Сионистский террорист, спровоцировавший еврейские погромы, был гитлеровским агентом?"). Министерство иностранных дел РФ устами своего пресс-секретаря Захаровой потребовало извинений и было предсказуемо послано лесом. Поскольку никаких средств воздействия у Маши на Кунтцмана нет, таки зачем ему извиняться?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25065.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Карлов, ХПП, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments