m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЯ: СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СПИД?

Доброго дня, Максим!

Я Ваш давний читатель и сторонник. Не очень надеюсь, что Вы дойдете до моего письма: у Вас писем и работы и без этого валом.

Есть одна тема, которая мне кажется крайне важной, но она в Ваших книгах не освещена, есть лишь пара строк вскользь. Это проблема так называемой ВИЧ-ифекции.

В свете механики современного мира вырисовывается тенденция по дезинформации населения стран-жертв глобализации (и не только). Так вот официальная теория ВИЧ-СПИД, судя по всему, и является такой дезой. В мире насчитывается до 6 тыс (!!!) ученых и медиков, считающих это Великой Аферой ХХ века! Среди них есть ученые с мировыми именами, нобелевские лауреаты, целые научные группы. Таких людей называют СПИД-диссидентами. Важное замечание: эти люди не ставят под сомнение наличие СПИДа, они отрицают существование ВИЧ-инфекции, которая приводит к нему. Они подвергаются замалчиванию, гонениям, осмеянию со стороны официального СПИД-истеблишмента. Русский врач И.М.Сазонова в связи с этим написала книгу - "СПИД: приговор отменяется". Даже Люк Монтанье, один из "открывателей" ВИЧ, обмолвился о том, что все надо бы проверить... Но... Машина запущена, бизнес пошел...

Ни один из существующих тестов на ВИЧ не выявляет непосредственно сам вирус. Существует целый ряд болезней, при которых тест может оказаться положительным. Классический пастеровский метод выведения организма вируса также не дает результатов. А прошло уже более 20 лет с момента его "открытия"! Лично у меня совпадение времени "открытия" ВИЧ и прихода к власти на Западе монетаристов-фридманистов на водит на определенные мысли...

Каковы цели сей мистификации? Вот основные:

1) Растление несовершеннолетних путем раннего полового "просвещения", пропаганды предохранения, сиречь ранней половой жизни. Следствие: сокращение "лишнего" населения.
2) Доходы западных фармгигантов и производителей презервативов.
3) Выбивание бюджетных денег на "исследования" и "разработку вакцины".

Вот основные сыылки:

virtu-virus.narod.ru/aids.html
sunhome.ru/journal/115509
rutube.ru/tracks/1734974.html?v=0fd0b5f6301a1cf8b6f61eaba7fe5f85
noterror.ru/tag/vich/

Примечательно, в нашем регионе на учете по ВИЧ состоит 3 тыс человек. Из них с момента открытия СПИД-центра умерло от СПИДа всего 29 человек! Все - наркоманы! А у наркоманов иммунитет и так пониженный.

Вот налицо еще одна когорта двуногих, которым миф о ВИЧ очень выгоден - это наша система СПИД-центров, во главе с господином Покровским, главой Российского Центра-СПИД! Это их хлеб, который они ох как не хотят терять!

Максим, когда Вы придете к власти (а я уверен в этом), этот гнойник нужно вскрыть. Ведь столько поломаных судеб!!! Проверить того же Покровского психозондированием, при помощи психотехнологий Смирнова, которые Вы описываете в Ваших книгах. Если он знает правду, но скрывает, это вскроется! К стенке таких!!!!

Максим, желаю Вам только удачи! Вперед!!!
Tags: ВИЧ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments