m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Бельяниновские миллионы


ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Шахтерско-Бельяниновское
Меня всегда поражало: как сумел Владимир Владимирович подобрать в свою команду такую плеяду честнейших и достойнейших бывших сотрудников КГБ СССР? При этом - сплошь талантливых администраторов?

Ведь всем известно, что КГБ СССР оказался (по итогам деятельности), не просто никчемной организацией, не выполнившей свою основную задачу - обеспечение безопасности вверенного его заботам государства, но и структурой, потрясающе гнусной с точки зрения моральных качеств личного состава, в полном составе изменившего сразу двум присягам: военной (клялись "защищать СССР до последней капли крови") и партийной (поскольку абсолютно все "чекисты" были минимум комсомольцами и кандидатами в члены КПСС - исключения отсутствовали, как таковые). На защиту СССР и КПСС не поднялся ни один. Все дисциплинированно распустили свои партийные организации и присягнули тем самым американским агентам, с которыми (якобы) не жалея сил боролись долгие и плодотворные годы (оклады, пайки и льготы "чекистов" были весьма выдающимися - не каждый академик так получал). Один Владимир Владимирович не изменил - по его собственным словам (интервью есть в сети интернет) Он из Партии не вышел, а аккуратно (рискуя жизнью, между прочим!) убрал партийный билет и учетную карточку в ящик стола - а вдруг еще пригодятся?

Тем удивительнее, что среди массы бездарных тунеядцев-"кэгэбэшников" Владимир Владимирович, словно шампиньоны на куче навоза, сумел отыскать и собрать в одно место натуральные "адаманты" честности, справедливости и дееспособности.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2996-igor-strelkov-shahtersko-belyaninovskoe.html


ОТ "АПН СЕВЕРО-ЗАПАД"

ВВП отмазал Бельянинова, как ранее Сердюкова
http://www.apn-spb.ru/news/article25078.htm

Власть украла у шахтёров из Гуково ещё 170 тысяч рублей, а зарплату обещала в сентябре
http://www.apn-spb.ru/news/article25077.htm


Tags: АПН Северо-Запад, Бельянинов, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments