Кириенко потребовал обеспечить Путину не менее 70% голосов на выборах 2018

На завершившимся в Москве учебном семинаре для вице-губернаторов по внутренней политике замглавы администрации президента России Сергей Кириенко поставил собравшимся задачу на президентские выборы 2018 году. Кириенко потребовал, чтобы в каждом субъекте федерации на избирательные участки пришло не менее 70% избирателей и за кремлёвского кандидат должно проголосовать тоже 70%. Поскольку в Чечне и подобных ей ханствах цифры приблизятся к 100%, кремлёвскому кандидату следует обеспечить победу в первом туре голосами более половины от списочного состава избирателей.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25093.htm


Путинская сволочь
Подобное притягивает подобное... Таков закон.

Кого же притягивает "Путин" и К?

Тут и изобретатель нооскопа Вайно, и Киндерсюрприз Израитель (Кириенко), и Дудаев (Сурков), кооператив "Озеро" в полном составе, и прочая мелкая и крупная сволочь.

Какой-то карнавал кровососущих вурдалаков, бал вампиров...

Интересно, как Киндерсюрприз оправдывал свои преступные деяния в дефолт 1998 года. Вспоминал, как он гулял со своей семейкой по площади Победы, к нему подошел бомж и сказал: "Ты всё правильно сделал".
Действительно, количество бомжей, и не только (а также умерших, разорившихся, убиенных за неотдачу долгов, прочих пострадавших) увеличилось после его деяний (он, разумеется, был там не главный, орудовала целая шайка).

И вот теперь Киндерсюрприз упрвляет пиплом, выборами Путина. Ему нужно типа как раньше: не будете голосовать за Путина, отключим свет, воду, газ и кислород. А также сделаем еще дефолт. Опыт есть. И всё с рук сошло. Путин отмазал.









Edited at 2016-12-26 07:34 pm (UTC)
ну, давай, Кириешка
Давай-давай, Киндер-сюрприз! Обеспечил стране дефолт и мирный атом (хранение зарубежных отходов?), давай-ка, сайентолог ельциноидный, обеспечь явку баранов на поклон ханам, баям, бекам и прочим феодалам великого колониального протектората Кремляндия...
А чего все возмущаются-то ? Неужели кто-то ещё не понял, что мирным, законным путём эти ребята уходить не собираются ? Впрочем в 2018-м у них проблема. Сейчас возможно кто-то терпит в надежде на изменения. А когда в 2018-м выяснится что мы очередной раз выбрали президента с опытом работы президентом, терпение может и лопнуть.