О вчерашнем "суде" над мухинцами



Максим Калашников

Вчерашний "суд" над мухинцами (ИГПР "ЗОВ", сторонники законного проведения референдума в РФ) превратился в настоящий садизм. Судья Криворучко не заметил того, что гособвинение не представило ни одного свидетеля "вины" подсудимых, прокурорша принялась называть листы из дела. Криворучко решил перенести судебное заседание на 11 января и спросил: согласны ли с этим подсудимые? Кирилл Барабаш пробовал ответить, но "магницко-списочный" Криворучко его перебил. Барабаш перебил его, требуя дать возможность сформулировать ответ. В отместку "судья" лишил Кирилла право присутствовать на процессе над самим собой до прений. А судебные приставы выволокли из зала ни в чем не повинного дядьку, сидевшего тихо-смирно. Власть показывали.
Словом, нынешнее "кривосудие" - во всей красе. Оно даже свидетелей "преступления" найти не может, продолжая "пытку тюрьмой" для ребят. Очевидно, что слова ВВП о том, что он ничего не знает о деле одного из подсудимых (Александра Соколова) воспринято "судом" как карт-бланш: дави и гнои в СИЗО!
Прошу всех о максимальном перепосте. Помните: все это может ожидать каждого из нас. Сейчас в тюрьмы бросают даже за перепосты в Интернете.


Дожили! При первой возможности (а она обязательно будет!) сведём счёты с такой вот Системой любым оружием (в том числе и невоенным) в своих руках! Есть за что. Вас уже отпели!

Edited at 2016-12-28 07:32 am (UTC)
Ты сам понял или нет, какую ты чушь сморозил? Советский и "эрэфянский" суды - это две совершенно разные системы. И к тому же твои "рассуждения" о советской системе судопроизводства - домыслы.
Ты либо идиот, либо провокатор. Я жил в СССР и знаю, что диссидентов судили строго по законам СССР, а не по "понятиям и всё такое" как это нынче происходит в РФ. Эти диссиденты были по факту отбросами общества, которые в 1991 году дорвались до власти и устроили такое вот у нас "кривосудие", что мама не горюй. С тобой говорить не о чём, всё горохом об стенку.
во время "большой чистки" так вообще:короткое заседание "тройки", приговор и сразу пулька в башку, какие нах адвокаты. радоваться надо, что сейчас лайт-версия
А что - в РФ идет такая же быстрая индустриализация, как тогда? С такими же темпами роста экономики, придурок? Кстати, тройки были только в 1937-м. Да и то - все-таки там были какие-то свидетельства против обвиняемых.
Что совсем совесть теряем?
Тройка могла приговорить максимум к 8-и годам.
Не будь наивным. В нынешнее время теперь уже всё возможно.
Они второе заседание не могут представить свидетелей обвинения, придурок!
Зачем тайно? ГПК РФ
Статья 10. Гласность судебного разбирательства
7. Лица, участвующие в деле, и граждане, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход судебного разбирательства. Фотосъемка, видеозапись, трансляция судебного заседания по радио и телевидению допускаются с разрешения суда.