m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О геноциде в РФ с 1991 года


Максим Калашников
В наши дни снова стала актуальной тема геноцида нашего народа в ходе расчленения СССР ("освобождения русских от имперского бремени") и в результате "реформ". Обсуждается высказывание Валентина Катасонова о тихом геноциде. Что ж, тему эту мы поднимали намного раньше. Например, в 2011 и 2012 годах. Подсчеты демографа Игоря Гундарова говорят о 13 миллионах уничтоженных лишь в РФ. С учетом потерь на Украине и в Белоруссии (а там - тоже русские) выходит свыше 20 миллионов. Это без учета тех, кто мог бы родиться, но не родился. Вывод однозначный: "освобождение от имперского бремени" нанесло русским практически смертельный демографический, биологический удар.
Итак, в подробностях, с графиками и цифрами.

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ РЕПРЕССИИ В РОССИИ: 1989 – 2011 гг.

Отчет о семинаре в ИДК академика РАЕН И.А. Гундарова
полный текст и графики -
http://www.dynacon.ru/content/articles/516/

2012 г.
Русский геноцид: "Фактор Икс"
https://youtu.be/9hv1U1rOI0o


Максим Калашников: 13 миллионов фактически уничтоженных и 24 миллиона не родившихся людей – такова цена либеральных репрессий за последнюю четверть века – это действительно репрессии и не сталинские, а именно либеральные. Если бы сохранялась та самая рождаемость, которую мы имели еще в 1987-м году, если бы сохранялся тот уровень смертности, который был в Российской Федерации в составе Советского Союза, то сейчас на территории нынешней Федерации жило бы 177 миллионов человек. Что же с нами случилось? Об этом мы сегодня беседуем с нашим гостем, демографом, врачом, исследователем, Игорем Алексеевичем Гундаровым. Здравствуйте, Игорь Алексеевич!

Игорь Гундаров: Добрый день.

Максим Калашников: Я особенно рад представить вас вживую нашим телезрителям, поскольку вы герой моих нескольких книжек. Теперь вы в нашей студии и мы можем поговорить напрямую. Что же с нами случилось? Почему мы заплатили такую цену? Почему произошел, с моей точки зрения, настоящий геноцид? Ибо 13 миллионов только чистой смертности за эти 20 с небольшим лет. Даже меньше, чем четверть века. Что это было, Игорь Алексеевич?

Игорь Гундаров: В первую очередь я ученый и как ученый должен сказать – произошло что-то удивительное, что до сих пор не входит в понимание западной и отечественной науки. В том числе и демографии. Кстати, в демографии я единственный врач, поэтому меня интересуют не только две костяшки влево – смерть, две вправо, а механизмы, причины, почему происходит, от чего рожают, от чего умирают. Когда вначале 90-ых начался этот поразительный подскок смертности и обвал рождаемости, мы попробовали проанализировать все известные в науке медицинские и экологические факторы – и холестерин, и курение, и давление, и избыточная масса тела, и лечение гипертонии. Даже подключили озоновые адерации, циклы Кондратьева, Чижевского. Ничего не объясняет того, то происходит.

Максим Калашников: То есть пили в 90-ые и нулевые годы не больше, чем в Советском Союзе? Тогда пили тоже достаточно. Курили, в принципе, также. С ожирением и гипертонией было сравнимо, а смертность резко выросла.

Игорь Гундаров: Более того, поразительно, что на одну и ту же долю алкоголя смертность увеличилась в 1, 5 раза.
полный текст -
http://www.dentv.ru/content/view/russkij-genotsid-faktor-iks/

В продолжение темы:
Как происходил переход российского фармацевтического производства на западные стандарты, какие плоды это принесло и могут ли российские лекарства конкурировать на европейском рынке. Рассказывает кандидат медицинских наук Андрей Кладиев.
https://youtu.be/HwPCJit4bPQ




Tags: Игорь Гундаров, Максим Калашников, геноцид, демография
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments