m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О Русской весне


Евгений Шабаев

Так почему уничтожили "Русскую весну" и была ли она порывом РУССКОЙ ДУШИ?

Страну, в которой жили наши предки, издревле собирал один народ - русские, собирал не страхом, а удалью, честью, совестью и терпением. Русские не вырезали народы, не снимали скальпы, они перенимали культуру и традиции, заимствовали и учили других как жить и выживать на нашей общей ЗЕМЛЕ.

Первым этапом разрушения Родины стал февраль 1917, продолжением его стал 1991. Не углубляясь в причины и следствия, назову лишь главное событие - народ русский стал самым разделенным и уничтожаемым народом на всей планете - более 30 миллионов русских остались за пределами русской государственности. Бывшие братья-народы стали строить каждый свою национальную идентичность, в основном на пустом месте, отбрасывая и уничтожая роль русского народа. Подчас - физически истребляя, изгоняя русских с их земель, где они жили много веков.

Украина как страна, как нация или этнос - никогда не была самоидентична, в ней национальное устройство формировалось с 1991 года путем внедрения "австро-венгерской" шизофреничной украинизации, выгодной лишь власть имущим. Разделяя по живому, уродуя "суржик" - наречие, говор русского языка, так называемые "украинствующие" создавали элитную самоидентификацию, носители которой заняли все посты во власти. При этом что Янукович, что Порошенко, Ющенко, Кучма, Симоненко и прочая политическая шелуха - были одной кодлой, не допускающей до власти народ.

Ноябрь 2013 - март 2014 показал, что русские Юго-Востока не хотят жить в такой стране и имели наглость, вопреки предательству всех собственных политических, общественных лидеров, объявить СВОЮ ВОЛЮ И ПРАВО НА ВЛАСТЬ. А как следствие - требование вернуться в русское государство.

Ненависть кормящейся с "украинства" элиты понятна, но предательство и трусость России для Юго-Востока стала неожиданной.

К сожалению, присоединение Крыма являлось согласованным финалом операции по распилу Украины между РФ и США, и интересы народа, даже населяющего Крым, в этом стояли, как говорится, на 152-м месте.
А вот усмирение всех непокорных являлось задачей РФ, походу торга с США за Крым.

Во всей этой схеме нет и не было НИКОГДА интересов русских, как на Украине, так и в РФ. Был политический фарс и сиюминутная выгода упивающегося своим мнимым величием озерного отца-олигарха, но последствием всего этого фарса стала гибель тысяч людей и полное уничтожение всех русских движений на оккупированной Украине.

Русский народ никогда ещё не был так унижен и подвержен геноциду, как в наши дни. Порыв Чести и Воли за власть русского народа обернулся испугом властвующих элит, как "украинствующей", так и псевдорусской. Поэтому он уничтожается на корню и превращается в фарс путем уничтожения народного ополчения и его заменой марионетками, охранниками и откровенными ворами в "народных республиках". Цель уничтожения Русской весны - показать всему русского народу: дескать, вот так вы только и можете управлять. Весь ваш бунт за свои конституционные права приведет вас к неминуемой гибели.

Терпите и держитесь там...

Tags: Донбасс, Русская весна, Украина, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments