Интересное прошлое НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, связанное с оранжевой революцией.

Оригинал взят у bgfnmbuhfgbnm в Интересное прошлое НАТАЛЬИ ПОКЛОНСКОЙ, связанное с оранжевой революцией.
В 2004-2005 году ВИКТОР САЖИН во время первого майдана перекрыл въезд в Крым в районе Армянска авто колонне с оранжевыми активистами. Произошла массовая драка, в итоге Виктор сумел организовать оборону и оранжевые были вынуждены уехать, в Крым им проникнуть не удалось.
Через некоторое время, когда Ющенко пришел к власти, Виктора Сажина арестовали и бросили на 2,5 месяца в СИЗО, предъявив ему обвинения в организации массовой драки и посягательство на территориальную целостность Украины.
В тот момент Виктору звонил лично Виктор Янукович, благодарил за содействие и обещал помочь (не помог).
Самое интересное, что гос обвинителем у Сажина была Наталья Поклонская, которая по его словам топила его на суде, возмущаясь: "как же он посмел посягать на территориальную целостность Украины" и требовала самый максимальный срок для Виктора.
В итоге из Киева пришла команда, отпустить Виктора Сажина, так как если бы его посадили, то он мог превратиться в икону, что было крайне не выгодно оранжевому оккупационному режиму. Теперь Наталья Поклонская считается чуть ли не героем, хотя во время Крымской весны 2014 года, участия она не принимала и стала прокурором Крыма уже когда ВВП ввел войска и всем было ясно, что Крым - де факто Российский, а референдум - юридическая формальность.
Виктор Сажин готов дать эксклюзивное интервью и предоставить материалы дела журналистам. Сохранились все документы, такие как приговор суда, фамилии участников судебного процесса и текст гос обвинения Натальи Поклонской с ее подписью и печатью. Виктор долго молчал, в итоге решил. что люди должны знать правду. Как сказал Суворов, правда и только правда (с) http://so-l.ru/news/show/znakomaya_kartina




Источник очень сомнительный
Хорошее чутьё у Поклонской на изменчивые политические ветры. Уметь надо :)
http://www.runitsa.ru/publications/1248
К одному из твоих постов про "Викинг" и консультанте Петрухине:)

Поклонская, ИМХО, человеческий мусор. Зачем Россия закачивает себя такими "кадрами".
Кстати, чисто формально, обвинение  этой с...ки является правомерным, поскольку к тому времени она еще не была лишена укро-гражданства, и к тому же, давало укро-присягу.
ЗАЧЕМ РФ НАКАЧИВАЕТ СЕБЯ ТАКОЙ ШВВАЛЬЮ?

Поклонская в те годы работала помощником прокурора Красногвардейского района Крыма . Судили Сажина в Армянске. ??
Разве такие мелочи могут остановить истинных разоблачителей?
Ну, это уже не вызывает удивления данная новость, это как раз в стиле путинского гоп-режима. Набирают себе исключительно отбросов со всех концов бывшего СССР. Кончат очень плохо!

Edited at 2017-01-08 06:33 pm (UTC)

Молчали 3 года для чего ? И на то уж пошло должны быть протоколы суда , там все есть . А так получается обыкновенный наброс дерьма на вентилятор.

вброс грязного дерьма на обсуждение. эт в духе калашникова. сам сидит и упивается коментами.
хм
Поклонская - это анорексичная марионетка-креатура "сэйлемовского" бандитского Крыма (погуглите "сэйлем"). При Янеке - заняла пост в генпрокуратуре по квотам смотрящих бандюков. Когда нужно было - топила за незалежность, когда стало необходимо - врезала за эРеФушку (другие прокуроры тогда из осторожности отказались). Скажут - эта аниме и не то запоет, за "Entente cordiale", например.
чиновничья кормушка
у нас в крыму-если капнуть-все чиновники-кричали уря-украинской власти-кусать икру с маслом хочется
правильное решение В. Сажина
Теперь понятно, откуда и каков полёт этой "птицы". Никаких внутренних убеждений и политического опыта, эта молодая женщина предаст, кого угодно, и скажет, что ей нужно, без тормозов и совести.
Прикольно! У нас Наденька Савченко, пока сидела в узилище Путина, 2ыла национальным героем, а , когда вышла и начала нести хрен знает какую пургу и с сепарами непонятно о чем доровариваться, тоже превратилась в ... непонятно кого. Кто по привычке продолжает хвалить, кто плюется.
Учитывая, что она 2002 году только окончила университет, то врядли с стажем всего несколько лет она могла играть сколь нибудь важную роль в таком политически значимом процессе. Ну может папку с бумагами для обвинителя носить могла. Да и судили Сажина не по месту работы Поклонской, в Армянске, а она в Красногвардейском районе замом была.

Edited at 2017-01-09 01:28 pm (UTC)
Ссылка на ФБ Ерманова не работает.
Он удалил свой пост? Почему?