m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Либерасты и путинославцы сажают друг друга по 282 статье


Юрий НЕРСЕСОВ

Когда вице-спикер Государственной Думы от «Единой России» Петр Толстой назвал противников передачи Исаакиевского собора Московской патриархии «внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году», официальные информагентства стыдливо замолчали наезд. Однако бдительное «Эхо Москвы» узрело крамольный намёк на семитское происхождение некоторых российских оппозиционеров и подняло характерный для местечек за чертой оседлости вселенский хай.

Хотя бывший телепропагандон подстраховался и не употребил в негативном контексте роковое слово «еврей», все всё поняли. Прикрывая сопартийца, спикер Госдумы Вячеслав Володин объявил, что речь шла о неких «каторжанах» - и, естественно, соврал. Поскольку, согласно законам Российской Империи, за черту осёдлости, кроме цыган, не могли выехать именно граждане иудейского вероисповедания, за вычетом купцов I-й гильдии, лиц с высшим образованием и некоторых других категорий населения. Сам Толстой тоже включил дурака и клянётся, что ничего такого не имел в виду.

Причины его кривляния понятны. В глубине души Петруша свято верит в могущество мирового жидомасонства и до тошноты его боится. Особенно сейчас, когда за океаном избрали президентом отца и тестя верующих иудеев Дональда Трампа. Вдруг пожалуется Путину, а тот, не желая портить отношения с коллегой из-за мелкого холуя, пинком под зад из Думы вышвырнет?
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article25273.htm

Tags: АПН Северо-Запад, Исаакий, Толстой, Юрий Нерсесов, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments