m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Сибирское недовольство: Красноярский край



Известный красноярский политик и бизнесмен Анатолий Быков дал изданию KrasNews.com интервью, в котором он высказал свое мнение по поводу экономической, политической и экологической ситуации в регионе, а также прокомментировал громкие посленовогодние заявления губернатора Красноярского края Виктора Толоконского по поводу продажи краевой собственности.

Я пришел к выводу, что правительство, губернатор поставлены как «смотрящие» за краем. Они разрушают экономику края и продают предприятия. Лишь на бумагах показывают нам, что пытаются что-то сделать с этим.
– При наших запасах нефти мы не можем обеспечить свою страну. На сегодняшний день мы помогаем всем остальным, только не себе. Помогаем Европе, даже Украине, которая не платит нам за газ. Лучше помогите газом Красноярску! Может, это помогло бы нам избавиться от «черного неба». Эту проблему можно решить за один день – закрыть ТЭЦы, потому что их директора не следят за экологичностью производства.
Мы должны обеспечивать градообразующие предприятия чистым топливом, таким как газ. Давайте начнем с промышленных предприятий, и вы увидите, что «черное небо» исчезнет.

Руководству края не нужно никакого наследия. У высоких чиновников задача разрушить все: самую главнейшую территорию страны, на которой в советское время строилась вся экономика государства. Враг зашел к нам так близко, что на сегодняшний день уже некому сопротивляться.

Для выполнения этой задачи нам нужна всего лишь выбранная, а не назначенная законодательная власть, которая выполняла бы поставленные перед ней задачи. Губернатор дает присягу всем жителям, но по факту ничего не исполняется.
полный текст -
http://newsbabr.com/kras/?IDE=154958


Tags: Красноярск, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments