m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

БАБКИН ДЕЙСТВУЕТ ВЕРНО!


Максим Калашников

БАБКИН ДЕЙСТВУЕТ ВЕРНО!

Поделюсь своими последними впечатлениями от текущих событий. На фоне тотального идиотизма рационально действует только лидер Партии Дела Константин Бабкин: продавливает свой проект стратегии промышленного развития страны и стягивает силы машиностроителей в «Росспецмаш». В преддверии «трампотрясения» и очевидной несостоятельности экономических властей РФ.

***

Максим Калашников, конечно, не янки, но смех его разбирает от того, как тамошние либерасты наскакивают на Трампа за его антиимигрантские попытки.
Говорите, США – страна мигрантов? Да, но мигрантов белых. Америку создавали, помимо приплывших в нее англосаксов с Британских островов, немцы, кельты-ирландцы, скандинавы, романские народы, славяне (поляки, к примеру). Плюс некая доля евреев. Вы таки хочете сказать, будто американская промышленная, аграрная, научная и финансовая мощь созидалась пришельцами из кишлаков и аулов? Обитателями ближневосточного муравейника? Знатоками шариатского права? Или какими-нибудь латинос, которые только и умеют, что торговать наркотой и плодить преступность?
Ах, крупные ИТ-корпорации испуганы тем, что они лишатся притока талантливых сотрудников из-за пределов США? А я не знал, что чудеса Ай-Ти и мощь Кремниевой долины создавали выпускники медресе, лавочники из Алеппо, выходцы из иракских деревень и мексиканские чернорабочие…
Индийцы, говорите? Ну, так творцы инфотехнологий из Индии - в подпавляющем большинстве как раз не мусульмане, а индуисты. Это так, к слову.
Видно, что правление Трампа превращается в постоянный правительственный кризис. Интересно, он догадается создать отряды народного ополчения для своей поддержки? Прежде чем его скинут? Одно ясно: дядя Дональд будет с бешеной энергией продавливать установление американского протекционизма и сбивания мировых цен на нефть. Что есть смерть для нынешнего расейского «порядка».
Дело идет к новой волне и глобокризиса, и смуты. В каковой расейские власти оказываются беспомощными.

***

Уже видно, что они, теряя доходы казны, грабят страну все новыми и новыми налогами-поборами. Отчего доходы казны станут падать пуще прежнего, ибо грабеж убивает реальный сектор, торговую жизнь и платежеспособность граждан. Если брать не риторику, а дела, то Кремль ближе не к Трампу, а к Обаме и Хилари. Почему? Трамп-то пытается заниматься подъемом экономики США и наведением порядка внутри страны, отбрасывая прочь идиотские внешнеполитические авантюры. А Кремль, запуская дела внутри РФ, всемерно увлечен внешней политикой, на нее расточая русские ресурсы.
Потому мне очевидно: бомонд РФ, попав в капкан кризиса экономики, дрожащими от напряжения руками пытается удержать «челюсти» капкана от смыкания на ее ногах – но из самого капкана не выскальзывает. А ручки-то слабеют, слабеют. Кризис в РФ лишь развивается. Стало быть, банкротство «илитки» в экономике неминуемо. Ну, пусть не 7 ноября 2017-го, а позже. Все одно это произойдет. Все равно незадачливому истеблишменту придется либо смириться с разорением РФ и со своей политической смертью, либо прибегать к последнему средству. То есть, к созданию по-настоящему антикризисного правительства. Без кудринщины.

***

Считаю, что в этих условиях Константин Бабкин действует совершенно верно. Не тратя силы попусту и не нарываясь на рожон, он упорно создает реальную силу для того, чтобы вытащить страну из кризиса. Да-да, я о создании на месте «Росагромаша» более крупной структуры – «Росспецмаша». Там, где один «лоббистский кооператив» создают уже не только агромашиностроители, но и строители дорожных машин, и спецмашин для аэропортов, и оборудования для пищепрома. Вместе легче разговаривать с властями, добывать для развития обычные для Запада субсидии и кредиты. Вместе легче делать испытания новой техники и пробиваться на мировой рынок. А к этому всему создается и новая стратегия индустриализации страны. Написанная не теоретиками, а сугубыми знатоками реального дела.
Чем больше удастся нам сплотить представителей реального сектора – тем больше шансов стать заметной силой в РФ. Причем состоящей не из сбрендивших кликуш и не из полоумных доктринеров, а из крепких хозяев. Будет такое объединение – и регионы подтянутся, и общественники. Да еще и кадры для настоящего антикризисного кабинета образуются. Потому что те, кто смог в жесточайших условиях РФ, при экономическом маразме ее власти, создать новые успешные заводы (или спасти от смерти еще советские предприятия) – тот тысячекратно ценнее и компетентнее всяких там кудриных и набиуллиных.
Так что продолжаем работу. Мы-то знаем, что главная опасность для страны – не в Сирии и не в виде мифической ядерной войны с Америкой, а в развале собственной экономики. Да еще в кошмарном управленческом бардаке, в нестроении министерств, судов, полиции в самой РФ. Время сосредотачиваться и заниматься наведением порядка у себя дома.
К каковому дому, кстати, относится и русский Донбасс. Это помимо Среднерусской равнины, Арктики, Сибири. Мое правило: держатся подальше от Ближнего Востока, но поближе к Дальнему. Как, впрочем, и к русскому Югу. А он, кстати, на Ростовской области не кончается. Для меня Россия – куда побольше РФ.
Трамп, коль устоит, перебуторит всю нынешнюю реальность. Мы же к этому будем готовы…

Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, Трамп, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal