К грядущему трехлетию слива Донбасса Москвою


Предыдущий текст -
М.Калашников: ответ юному новороссу из ДНР
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2924213.html

Максим Калашников
Итак, приближается третья годовщина трагических событий. Когда Москва, молниеносно введя войска на Юго-Восток б.УССР по ИМЕВШЕЙСЯ просьбе законного президента, могла полностью избежать войны и геноцида в Донбассе. Как и многого другого.
Но три года назад Москва, посоветовав русским Донбасса не проводить референдум о независимости от Украины, начала пугать собственный электорат. Мол, если введу войска - начнется мировая ядерная война. Помещаю ролик от июля 2014 года. Поборите рвотный рефлекс - и посмотрите.


Видали? Я глубоко впечатлен. Оказывается, Янукович нас не просил о вводе, просил только Царев? А это: "А что будет, если НАТО собьет наш самолет? Бросать танки к Ла-Маншу?". Интересно, а что было, когда турки сбили Су-24М осенью 2015 года? Наши танки пошли к горе Арарат или к Босфору?
В дивном мире пропагандонов Обама - это свирепый и воинственный Аттила наших дней, только и ждущий того, как бы развязать ядерную войну. (В жизни США струхнули и не то что войну нам объявлять - просто боевое оружие Киеву поставлять трусили до 2016 года). Меркель - это скрытая Боадицея, прячущая в своем гараже боевую колесницу. Изнеженные креативные педерасты Германии - всего лишь маски, а под ними, видимо, кроются беспощадные и умелые эсесманы в стальных шлемах и со "шмайссерами". Раз-0два - и они скинут личины, и немецкие дамы (лесбиянки с феминистками) вдруг превратятся в валькирий на реактивных "мессершмиттах". А в Японии мирные рисователи манга-анимэ и любители делать фото, засовывая аппарат по женские юбки, с криками "Банзай!" вмиг обернутся пилотами Священного Ветра на гиперзвуковых "Зеро-бис". А главное - моментально над США раскроется невидимый купол силового поля, сквозь который не проникнут облака радиоактивного пепла, поднятого ударами американских "минитменов" и "трайдентов" по целям в РФ. А главное - сей пепел не засыплет Европу.
Забыли вы, пропагандоны, о еще одном аргументе. Под Кремлем есть железная дверь, сквозь которую пытаются вырваться из преисподней в наш мир быгони и сепульки. (О них еще Лем писал). Это - тайна великая. Денно и нощно Наше Всё сражается с быгонями и сепульками, защищая от них человечество. Отвлечется на "введи войска" - и адские создания ворвутся сюда, уничтожив всех нас. Вы быгоня видели? От этого зрелища кровь стынет в жилах-то! А знаете, как воют сепульки?
А вы - о какой-то Новороссии нам говорите! О каких-то русских Донбасса... А мы мировую войну предотвратили и от быгоней планету защитили. Так что славьте Наше Все и войну в нашей до боли родной Сирии.
Кстати, там самолеты USAF могут реально столкнуться в бою с машинами ВВС РФ. И ничего - никто панических роликов по сему поводу не снимает.
Так что, господа расейская "илитка", не забудем мы вам 2014 года. И не простим.

Recent Posts from This Journal

Да, Максим, предательство Донбасса и русской идеи простить и забыть никак нельзя.
Ролик видел давно, но рвотный рефлекс остался на него до сих пор. Так что вновь смотреть, увольте.
Ролик, кстати, сделали стариковцы ВПО, к нему Стариков написал текст, а гнида Михалков озвучил на Россия 24. А до того они же от аноними вкинули 10 пунктов почему не... и почему Украина сама развалится ..... уроды



Нельзя людей лишать надежды.
Психологически, очень тяжело читать посты-тексты публикуемые Комитетом 25 января. Правда она такая, жесткая и колючая. Тут еще и многие комментаторы добавляют свою, весьма изрядную ложку соли. И их тоже не обвинишь, ведь по сути они тоже правду пишут. Почитаешь все это, и возникает чувство полной безнадеги.
Попробую, все таки дать людям надежду. Особенно тем, кто сейчас находится в бандеровской оккупации. Им сейчас тяжелее всех. Нас всех обворовали в результате прихватизации и в результате большинство сейчас живет в тяжелых материальных условиях. В этом проживающие на Украине и в России братья по несчастью. Но на Украине, людям русской культуры сейчас все-же тяжелее. Ведь они находятся в бандеровской оккупации и их активно перемалывают в манкуртов без рода и племени. В этой ситуации, как-то анекдотично и пошло смотрятся те, кто в погоне за колбасой разрушал Отечество в далеком 1991 году. Ну что мрази, колбаса то теперь у вас есть, а вот Родины уже и нет.
Нельзя людей лишать надежды ч.2
Братья и сестры находящиеся сейчас в бандеровской оккупации, пожалуйста останьтесь людьми. Вас не призывают к восстанию сейчас, вас призывают остаться людьми русской культуры. Ведь принадлежность к России, к русским, определяется вовсе не вопросами крови. Нет. Оно определяется принадлежностью к Великой Русской Культуре. Кому, как не мне, это знать, человеку азиатского происхождения. а по воспитанию, образованию и внутреннему миропониманию просто русскому офицеру.
Когда разрушали Союз, моя войсковая часть автоматически перешла под юрисдикцию России. Удивительно, но нас офицеров (принявших присягу СССР), не заставили переприсягать новой власти. Только сейчас начинаю понимать, всю суть того решения. Две присяги сразу, это Сенатская площадь и Рылеев. с декабристами. Но есть еще один аспект, более глубокий.
Нам оставлена возможность воссоздать новую Россию, в которой обязательно будет Новороссия. Нет у нас, другого пути выхода из возникшего кризиса. Возможно это будет конституционная монархия? Но это точно не будет мразь поздне- марксистская, которая всеми силами уничтожала Отечество и в конце концов, руками коммунистов Горбачева, Ельцина и К уничтожило его.
Re: Нельзя людей лишать надежды ч.2
Вот я и воюю тут с БАНДЕРлогами.