Срочное обращение А. Морозова - Мурза. И от Дубового...

Срочное обращение Андрея Морозова "Мурза"
Танкисты и самоходчики Новороссии нуждаются в Вашей помощи!
http://novorossia.pro/zayavki/zayavki-na-gumpomosch-armii/3217-srochnoe-obraschenie-a-morozova-murza.html



ГЕННАДИЙ ДУБОВОЙ: Фронтовые сводки
Киевское правительство – коллективный ГЕРОСТРАТ и коллективный ИДИОТ. Ударом из "Ураганов" по Донецку этот ИДИОТ намеревался поставить жирную точку под "Минском-2", дабы с позиции силы вести торг по линии разграничения в "Минске-3". ИДИОТ поставил страшное, кровавое троеточие… "Ураганами" он сжёг не жителей Донецка – всю Украину, территориальную целостность которой пытался сохранить. Теперь ни о каком особом статусе ЛДНР не может быть и речи, после случившегося в Донецке в ночь со 2-го на 3 февраля 2017 года необратимым стал процесс распада страны пока ещё обозначаемой на картах "Ukraine". Новороссия из возможности – вне зависимости от сроков, политических игрищ и чьих-то субъективных оценок – неизбежно превратится в реальность.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3219-gennadiy-dubovoy-frontovye-svodki.html



Recent Posts from This Journal

Я вас умоляю. Достаточно вывести из Донбасса россиян, закрыть границу с российской стороны, и 90 % жителей Донбасса будут счастливы возвращению нормальной жизни при Украине.
Конечно, будут зачистки и посадки, но в масштабах куда меньших, чем нынешние обстрелы.
Примерно, как писал Горький Лук:

"Поэтому ничего страшного с ватой не случится. Каратели войдут в города, вата первый день будет испуганно смотреть на нее в щелку между штор, на второй день робко спрашивать у карателей – когда будет пенсия за май и горячая вода? А на третий день вата начнет недовольно ворчать – когда уже им отстроят стадион и аэропорт? Тем более, што они тут мучительно страдали под российской оккупацией, пока во Львове прохлаждались.
Вату пошлют нах**, объяснят, что лишних денег в стране на фейерверки ко Дню Шахтера нет, и приставят к какой-нибудь полезной работе за деньги. Как, собственно, было и раньше."