Будущее РФ: Румыния-38, Чили-73, Индия-75?


Будущее РФ: Румыния-38, Чили-73, Индия-75?
https://youtu.be/G07e8-BCGbo

Максим Калашников о возможной эволюции нынешней власти в РФ. Чем она похожа на Румынию 1938 года, южноамериканские хунты и на Индию 1975-го? Логика «развития» бедных стран третьего мира.

Хоть Максим назвал такой прогноз дуростью, но я вполне согласен с таким вариантом событий.

Edited at 2017-02-06 08:00 am (UTC)
Любимый фильм детства про комиссара Миклована...
Да, не особо вдохновляющее будущее...
Продолжаем формировать народный теневой кабинет мини
Продолжаем формировать народный теневой кабинет министров.
Уже традиционно, раз в месяц, Комитет 25 января публикуют состав народного теневого кабинета министров. Формально, кстати уже даже год прошел. Но мы не формалисты.
Итак, по персоналиям в народном теневом кабинете министров?
Первоначально.
Руководитель ЦБР - г. С. Глазьев.
Министр экономического развития - г. М. Хазин
Министр финансов - г. Ю. Болдырев
Министр промышленности и торговли -- г. К. Бабкин
Министр сельского хозяйства - г. П. Грудинин
Министр культуры – г. Владимир Меньшов
Министр образования и науки - г. С. Переслегин

Комитет 25 января не просит должности себе. Комитет выдвигает достойную альтернативу.
По силовым министрам пока не будем выдвигать никого. Раньше времени нет смысла. Да и зачем подставлять людей понапрасну? Тут могут возразить, так вы и этих господ подставляете, коих выше перечислили? Нет, не подставляем. В России возможно все. И если не дай Бог, вдруг халдеи потащат данных господ на допрос? То они смогут с чистой совестью сказать. Знать, не знаем, видеть, не видели тех кто нас назначал. Не мы себя назначили. Нас назначил народ. Вот у народа и спрашивайте.
Обращаясь к патриотическим силам России.
Обращаем ваше внимание, что пока в теневом кабинете министров много вакансий. Ждем ваших предложений. Кроме силового блока. Патриотам надо перехватить инициативу у лже-либералов. Все, зависит только от вас. Давайте хотя бы сформируем совместно народный теневой кабинет министров. Делаем открыто. Не прячемся от общества, а наоборот, привлекаем его к принятию решений.
Для тех, кто пожелает крошить батоны?
Для тех, кто пожелает крошить батоны на Комитет 25 января, по данному вопросу?
Согласись господа и товарищи посещающие данный журнал, что политикум в России, по сути своей подражает англо-саксонский модели. Понятно, что нам пока еще далеко до конституционной монархии. Но что, России мешает перенять традицию, создания народного теневого кабинета министров?
Вот материал из Википедии: "Теневой кабинет (англ. Shadow cabinet) — «правительство в ожидании», созданное, чтобы при определённых условиях ему были переданы полномочия реального правительства.
В парламентских государствах оппозиционные партии создают внутри партии (часто путём партийных выборов) теневое правительство, где партийные лидеры заранее распределяют министерские портфели и должности, в ожидании прихода партии к власти. Такие кабинеты могут иметь официальный статус, а их члены получать надбавку к депутатской заработной плате. Особенно часто этот термин применяется к государствам Вестминстерской системы, прежде всего к британскому Теневому кабинету официальной оппозиции."
Комитет 25 января не призывает к бунту. Вовсе нет. Это попытка Комитета создать цивилизованную альтернативу без мордобоев и репрессий. Это что, Комитет виноват в том, что у нас нет оппозиционных партий? Ведь по классике, именно они должны бы сформировать теневой кабинет министров.
А в прочем, сами все видите.