К завтрашнему суду над мухинцами


Неужели не любопытно самим ЛИЧНО понаблюдать за тем как людей судят "за попытку проведения референдума"(цитата взята из обвинительного заключения)? ( Адрес: 127051, город Москва, улица Цветной бульвар дом 25 "А" )

Кстати, судебные приставы обещали адвокату Алексею Суханову новые методы воздействия. Начало истории:
Суд в РФ: головой – о сейф!
https://youtu.be/Bghxd2ud6vw




Почему многомиллионная Москва так равнодушна к патриотам своей страны и народа?Ведь многие читают блог Калашникова и должны быть в курсе происходящего.Или все эти сотни, тысячи так жутко боятся обезумевшей власти?
Потому, что вы не долбите этим Процессом Четырех либеральные СМИ. Потому, что вы жертвы путинского режима называете "патриотами", а не оппозиционерами или диссидентами. Блог Калашникова никто не читает. Идите на "Грани" и "Свободу". "Грани" запрещены, поэтому их читают. Учитесь работать с либеральной прессой и правильно подавать для нее новости. Потому что вы вместо того, чтобы писать о грубом нарушении СВОБОДЫ СЛОВА путинским режимом всовываете в новости никому не понятный референдум, что является политической пропагандой. А это в новостях недопустимо. Надо писать, что мухинцы сидят ЗА СЛОВО, а не за референдум. А это правда. У них хорошая политичнская статья 280 за антигосударственную деятельность, они распространяли крамольные материалы(согласно путиноидам), а это геройский поступок и подвиг. В сущность крамолы вдаваться не нужно.

Составляйте новостные сводки о "судебных заседаниях" в форме новостей и рассылайте. Указывайте, что Мухин был ранее осужден вместе с австрийцем Дубровым за статью "Смерть России!". Смерть России всем нравится. Австриец, бывший советский диссидент Дубров импонирует либералам. Работайте так с либеральными СМИ. Не будьте сектантами, варящимися в своем соку. В иностранные СМИ информация не попадет, если она не одобрена либеральными СМИ России. Плюс забейте этими правильными новостными сводками поисковик Яндекса по блогам. У вас что, блогов нет?

Edited at 2017-02-07 03:50 pm (UTC)
Не в трусости дело. Революции 100-летней давности привели к таким потрясениям и так ухудшили жизнь, что мы генетически их не приемлем. Нет смыслы убивать одного хама и посадить на трон другого, который может оказаться более жестоким тираном, чем его предшественник. Нужна мягкая сила в рамках закона и порядка.
Кто может, пожалуйста помогите мухинцам?.
Помните от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Работники правоохранительных органов в любой системе (хоть при Советской власти, хоть при нынешней) часто превышают свои полномочия. Работа такая - нужно быть агрессивным и подчинять окружающих своей воле. В США за протянутую руку к полицейскому могут застрелить. Но в данном случае было много свидетелей, сочувствующих Мухинцам. Есть юристы - адвокат, плюс бывший прокурор (правда какой то малохольный, т.е неухоженный). Никакая власть не заинтересована в нарушении закона своими полицейскими (приставами).
Где информация о заявлении в Следственный Комитет о превышении полномочий приставом? Утерли сопли, покричали и дальше пошли. Если будут свидетели и доказано преступление пристава, его выкинут с работы "как поганого щенка".

Edited at 2017-02-07 06:08 am (UTC)
Интересно, чем я заслужил такой нелестный эпитет. Это первая Ваша информация об обращении с заявлением в СК.
Ты разговариваешь, как настоящее быдло ))). Отсюда и все проблемы в стране.
Ты совсем ёбнулся? Всегда за себя отвечай! И за других говорить совершенно не нужно, тебе твои мама и папа ничего не объясняли? Пока ты бакланишь как последний мудак, очевидцы происшествия и пострадавшие сделали всё от них зависящее, чтобы привлечь к уголовной ответственности виновников происшествия. Ты крепко сел в лужу! За любой "базар" отвечать надо!
Отвечаю за "Базар".
Не владеете терминологией любезнейший. "Бакланить" -означает хулиганить и вести себя неуважительно. Использование Вами мата и оскорблений как раз и есть на Вашем маргинальном языке чистейший бакланизм и неумение конструктивно общаться. В сообщении автора блога ничего не сказано о том, что кто-то чего-нибудь делает для привлечения к уголовной ответственности пристава. Поэтому и возникло ощущение, что потерпевшие только бессильно и безнадежно плачут и сопли утирают. И где здесь "лужа"?
СМЕРТЬ РОССИИ!
На данный момент "заседание" должно было кончиться, а информации ноль. Оперативность новостей хромает.
Потрясающий сюжет!
О людей реально вытирают ноги упыри в погонах,а виноват Майдан...

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ... (с)