Кремль не допустит дестабилизации из-за убийства Гиви


Дмитрий Песков:
Тем, кто стоит за убийствами в Донбассе, не удастся привести к дальнейшей эскалации
Очевидно, что речь идет о попытках дестабилизировать ситуацию в Донбассе. - Прокомментировал убийство командира батальона "Сомали" Михаила Толстых пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. - Безусловно, мы надеемся, что имеется определенный запас прочности, и тем, кто стоит за такими убийствами, не удастся привести к дальнейшей эскалации. Потому что ситуация и без того остается, к сожалению, очень напряженной в связи с теми агрессивными действиями, которые предпринимаются украинской стороной.
далее -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25374.htm

у шапиро сейчас грозными речами только сотрясают воздух
решил немного потратить время и ознакомиться с оф мейнстримом
сплошное блаблабла((
Да уж.И по всем токшоу:это не мы, это Украина(украинские диверсанты -сверхчеловеки).Ни один диверсант ни разу не пойман за всё время.Тут уже Бэтман нервно курит в сторонке.Его хотя бы видели, как выглядит.
И да ,мести нет со стороны ватников почему то..Хотя каждый раз грозно грозятся после очередного убийства очередного командира.Не забудем, не простим.Но ни одного командира -бандеровца за всё время не ухлопали и даже не ранили.
Партизаны в ВОВ мстили врагам за убийства и мучения своих однополчан.Ловили и клали в карман гранату.
Как это не печально, но надо отдать должное мастерству украинских диверсантов. Эффективность их работы достигла 100%. Уничтожили уже почти всех народных лидеров Новороссии. До настоящего времени, так эффективно действовали только советские диверсионные группы и партизаны в тылу гитлеровских войск.
На фоне украинских ДРГ, спецслужбы ДНР и ЛНР , выглядят полными засранцами. Позорище, больше нечего сказать.