m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О приставе Максимове

Максим Калашников

Мы уже сообщали о том насилии и произволе, что творил пристав Максимов в Тверском райсуде (где идет процесс над активистами ИГПР "ЗОВ"). Напомним, о чем идет речь.
Суд в РФ: головой – о сейф!
https://youtu.be/Bghxd2ud6vw

Как приставы в Тверском суде Москвы (где судят ребят из ИГПР «ЗОВ» за намерение законным образом провести референдум) избивают людей? Насилие над Еленой Рохлиной, закрытая черепно-мозговая травма адвоката Алексея Суханова.
Сообщаю, что заявление на действия пристава Максимова подано в Следственный комитет. Надеюсь, за насилие и произвол он понесет заслуженную ответственность. Да и судье Криворучко есть над чем подумать.

А пока наши товарищи побывали на страничке пристава "В контакте".
https://vk.com/id85180023
Правда, он ее переименовал и отредактировал, но фото с нее скачать успели. И скриншоты сделать. Их стоит посмотреть, чтобы понять, из чего складывается "великодержавие" в сырьевом феодализме. Постичь внутренний мир верных служак оного. И понять, зачем нам (в дополнение к великодержавности) нужны и полноценный суд, и выборность судей, и чистка силового аппарата от отбросов, и свобода слова. И контроль за силовыми структурами. Иначе вот такие приставы нас будут учить "духовности" и "патриотизму".






Tags: 282 статья, Барабаш, ИГПР «ЗОВ», Максим Калашников, Мухин, Парфенов, Соколов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments