m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

О клоунаде и трагедиях Донбасса



Игорь Стрелков
Просят коротко сообщить моё мнение о том, почему и зачем Захар Прилепин сформировал батальон в ДНР.

http://www.kp.ru/daily/26642.5/3661046/

Отвечаю: на сурковские деньги можно было бы и побольше батальона сформировать. Но не в этом дело. "Майор" Прилепин явно стремится занять "вакантное место медийного героя", освободившееся после убийств "Моторолы" и "Гиви".
С тем же самым успехом, в другой ситуации, он мог бы (умри одновременно Пугачева, Киркоров, Галкин и Петросян) стать "королем поп-эстрады". Главное - не в чем себя проявить, главное - чтобы быть всегда на виду и тусить покруче.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_100318

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Невнятное
Статья по текущей военно-политической ситуации Украина-РФ.



Поскольку в теле-новостях и на разнообразных ток-шоу нарастает военно-пропагандистская истерия (в исполнении, зачастую, тех же самых персонажей, которые два года подряд столь же истерично пугали нас "третьей мировой" и утверждали о безальтернативности минских соглашений), мне частенько задают вопрос о том - "как будет развиваться российско-украинская война, если (и когда) она начнется"? Будет ли это стремительный разгромный удар ВСУ по типу операции "Сокол", проведенной хорватами в Сербской Краине, или, наоборот, в большем масштабе повторятся "котлы" для ВСУ осени 14-го и зимы 15-го года? Как далеко зайдут военные действия и выйдут ли они за пределы Донбасса? И, самое главное, когда начнется сия неизбежная, но никому, в общем-то, не желанная война?

Достоверно ответить ни на один из указанных вопросов не в состоянии. Хотя бы потому, что все логические построения натыкаются на опыт наблюдения за неизменно-идиотскими действиями Кремля на "украинском направлении" в прошедшие три с лишним года. В том числе - на личный опыт наблюдение "изнутри" с середины апреля по середину августа 2014 года.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3261-igor-strelkov-nevnyatnoe.html


АНДРЕЙ МОРОЗОВ: позвонил следователь из СК РФ и предложил мне явиться на допрос в качестве свидетеля
Дорогие друзья!

Только что на мой телефонный номер, указанный на сайте kcpn.info, позвонил милейший следователь из Следственного Комитета Российской Федерации и предложил мне явиться на допрос в качестве свидетеля.

Если верить Уголовному кодексу Российской федерации, обычно подобная явка сопряжена с существованием уголовного дела, свидетелем по которому проходит человек, которому предлагают явиться на допрос в качестве свидетеля по данному делу.

В данном же случае следователь СК РФ прокомментировал вызов меня на допрос фактом глубокой обеспокоенности украинской стороны деятельностью Координационного Центра Помощи Новороссии, не конкретизировав – послужила ли эта глубокая обеспокоенность поводом к возбуждению уголовного дела или только планирует послужить. Что ж, думаю, мы это выясним в процессе беседы.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3263-andrey-morozov-pozvonil-sledovatel-iz-sk-rf-i-predlozhil-mne-yavitsya-na-dopros-v-kachestve-svidetelya.html


Tags: Донбасс, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments