m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Стрелков о митингах 18 февраля


ИГОРЬ СТРЕЛКОВ:В отношении митингов 18 февраля
ОД "Новороссия" в инициированных "переобувающимися в воздухе" властями мероприятиях официально участвовать не будет. "Нагонять массовку" за наш счет людям, которых мы глубоко не уважаем - увольте. В частном порядке придти на митинги и пикеты никому не возбраняется.

Моя личная оценка - поскольку какие-то решения в Кремле по изменению политики, видимо, созревают - и теперь срочно надо продемонстрировать народную поддержку данным решениям. (Или, другой вариант - показать ее отсутствие).

Ни то, ни другое сейчас не актуально. Сейчас требуется проявление твердой государственной воли - необходимо признать ЛДНР и воевать после этого, либо путем ультиматума принудить Украину к миру. Популярно это или нет - вопрос вторичный и совершенно не определяющий. Раньше надо было думать над популярностью.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3269-igor-strelkovv-otnoshenii-mitingov-18-fevralya.html

Максим Калашников: присоединяюсь. Решение о признании ЛДНР и проведении операции по принуждению Киева к миру принимается в одном месте и одним субъектом. Когда все это можно было сделать весной 2014го, самой малой кровью, предотвращая и долгую войну, и превращение ЛДНР в кровоточащие обрубки, в зоны ада под властью криминала (вы пробовали жить на 2-3 тысячи рублей в месяц?) - это место щелкало клювом. Теперь, когда оно оказалось по уши отнюдь не в мирре и не в фимиаме, когда увязло в Сирии и получает свиней от любимого Трампа - пусть само принимает решение. А на митинги они нагонят своих петрушек: всяких "нодовцев" и кургинят.
Главное - чтобы решение было принято. Главное, чтобы работал принуцип: "Это - только твоя ответственность". Делать вид, будто мы забыли все, что случилось за последние три года, мы не собираемся. Кашу должен расхлебывать тот, кто ее заварил. Никакие назначения Прилепина в майоры сути дела не закрывают.

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Новороссия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments