m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

О батальоне Прилепина

Максим Калашников

Как нам сообщили из ДНР, батальон, где Захар Прилепин стал комиссаром - это обычная воинская часть с кучей проблем роста. Пиар нужен для направления к ней потоков гуманитарки для солдат. Потому что централизованное снабжение - никакое, надо буквально все доставать.
Конечно, политработа тут ведется соответственная: надо любить Путина и Захарченко, а Стрелка - ненавидеть. Но ребята очень просят Игоря Ивановича Стрелкова не ругать Прилепина. Сейчас он - реальная помощь в создании батальона.
Все понятно, времена нынче подлые. Игорь Иванович полностью прав насчет того, что проблему ДНР и ЛНР надо решать Кремлю, по делу, а не с помощью пиара. Да и снабжать армию нужно все-таки нормально. Кстати, собираемая ОД "Новороссия" помощь стала блокироваться, об этом мы уже говорили. А о том, кого любить и ненавидеть...
Кто заставил русских Донбасса три года сидеть под обстрелами и на голодном пайке? От кого ждали помощи такой же быстрой и решительной, какую Цхинвалу в 2008 оказали всего лишь через пару деньков?

Tags: ДНР, Донбасс, Игорь Стрелков, Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments