m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

И.Стрелков. Полный тупик-2


Начало -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_101616

Власть нуворишей-от-мародерства пришла к своему закономерному тупику. Тот самый "Запад", которому они совершенно искренне поклонялись, идеологию (постоянно растущего потребления и гедонического самоудовлетворения - как высшей ценности жизни) которого они считали и считают единственно верной, и к экономической системе которого они всеми силами привязывали доставшуюся под управляемое разграбление страну - отказал им легитимности. Полностью и окончательно. Наивные надежды на "сакрального Трампа" рухнули. никакие Марин Ле Пэн и "Брекситы" тоже не помогут. Поскольку в легитимности Путину и Ко отказали не какие-то конкретные люди, а совокупная система западной олигархии. Которая, хоть и сама в жестком кризисе, тем не менее способна легко "перемолоть" личное мнение и мотивы любого своего индивидуального представителя (что Трамп и демонстрирует).
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_101648

О блокаде Донбасса

БОРИС РОЖИН: Неправильная блокада
Нарастающий кризис в энергосистеме Украины вызванный попытками блокады закупки угля в ЛДНР под лозунгом "прекратим торговлю на крови", вызвал примечательную реакцию:

1. Порошенко заявил, что действия организаторов блокады "вредят государству", хотя именно Порошенко на законодательном уровне реализует экономическую блокаду Донбасса. Но уголь как бы не считается. Организаторов блокады Порошенко обвинил в "атаманщине" и "махновщине", а так же в том, что они разлагают фронт.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3290-boris-rozhin-nepravilnaya-blokada.html



Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Трамп, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments