m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К. Бабкин и «Росспецмаш»: успех реальной политики


Максим Калашников

Обращение к машиностроителям и представителям реального сектора русской экономики.
Обращаюсь к тем, кто сегодня – реально под ударом маразматической политики исполнительной (она же – единственная) власти РФ и Центробанка. К вам, друзья промышленники и аграрии. Настало время не попсовой, а реальной политики. Лидер Партии Дела, агромашиностроитель Константин Бабкин занимается именно последней, и добивается реальных успехов. Сегодня не трескучая и эфемерная популярность среди недалеких и ветреных масс электората, а именно систематическая работа и есть путь к торжеству нашего дела. Путь к созданию Великой России. Путь это – создание твердо организованного класса производителей в киселеподобном «обществе» РФ. Создание общественной силы, обладающей длинной волей, возможностями, разумом, постоянством и реальными интересами.
Превращение «Росагромаша» в «Роспецмаш», сохранение механизма субсидирования производства сельхозтехники по «программе-1432» и введение продовольственных карт – вот осязаемые успехи Константина Бабкина. Призываю вас присоединяться, ибо момент не только критичен, но и удобен.

НЕ НАДО «ПОП-ПОЛИТИКИ»

Давайте не отвлекаться на так называемую «поп-политику», которая правит бал в нынешней РФ, и где нынешняя власть не имеет конкурентов.
полный текст -
http://partyadela.ru/blogs/blog-maksima-kalashnikova/872/


***

Удар по российским заводам
Константин Бабкин
«Все таки эти м... начали резко укреплять рубль, не дав ни возможности дешевого кредита, ни инвестиций, не подняв платежеспособность! Таким образом нанеся сильный удар по промышленности и селу! Да !!!! им наплевать на промышленность, технологию, независимость страны, им плевать на миллионы рабочих и их семьи, у них только показатели финансовые в башке, они инвалиды и мерзавцы. У меня нет слов от такого глубокого скудоумия от такого подлого низкого предательства интересов трудящихся, да ещё и преподносится как благо для людей, типа «инвестиции придут» и типа «трусики из Италии дешевле будут». Тьфу нечисть земли».
Я, конечно, не столь эмоциональный человек, но к финансово-экономическому блоку, к тем, кто труд и творчество, возможность развивать производство и образование приносит в жертву интересам зарубежных корпораций, тоже отношусь без симпатии.
За 2016 год рубль подорожал на 20%, значит, на 20% снизилась конкурентоспособность российских товаров по отношению к иностранным.
Теперь рубль ещё укрепляют, значит, производство в России будет терять рентабельность и его объёмы будут снижаться. А это потеря рабочих мест, снижение зарплат и налоговых отчислений.
Полагаю: нормальный курс рубля сегодня — 65 рублей за доллар. Таким его надо держать. Пусть в Центробанке не говорят, что это не умеют.
полный текст -
http://partyadela.ru/blogs/blog-konstantina-babkina/869/

***

Команда Бабкина представила в Татарстане Стратегию экономического развития России до 2025 года. Какие проблемы регионов она позволит решить?
полный текст -
http://partyadela.ru/news/857/

***

Суд встал на сторону «Партии Дела» в вопросе об избрании спикера Думы Спасского района
полный текст -
http://partyadela.ru/news/860/

***

Юрий Крупнов: Вместо создания 25 млн рабочих мест Правительство надавит на самозанятых
http://partyadela.ru/news/850/


Tags: Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия Дела, индустриализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments