m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Е.Шабаев. О "временном признании" документов ЛНР И ДНР

По всей этой дружной "эйфории безумия" по "временному признанию документов ЛНР и ДНР" отвечу так:
● за три года "независимости" - прямого управления с "севера", через безголосых и полностью манипулируемых, в том числе и физически (были случаи, что и в "яму" сажали) "великих" полководцев - Донбасс получил следующие "достижения":

■ Донбасс разорван на части: социальные, экономические, производственные связи разорваны линией соприкосновения по самому сердцу региона.
■ уничтожены шахты, простаивают производственные мощности, закрыты и уничтожены предприятия с/х сектора, прежде всего малого и среднего бизнеса.
■ десятки тысяч убитых и монотонно разрушаемые города Донбасса по обе стороны линии соприкосновения
■ выехало и покинуло регион 2/3 инженерно-технических и иных квалифицированных специалистов, до 2 миллионов человек - бежало из региона
■ на порядки упала в цене недвижимость, уничтожены санаторно-курортные зоны.
■ налоговые отчисления предприятий ЛДНР - 45 миллиардов гривен - поступают в бюджет Украины и идут на войну против Донбасса.
■ стратегические ресурсы - уголь, метизы - через серые схемы вывозятся, только ж/д транспортом - 30 миллионов тонн в год- и ни копейки не поступает в бюджет ЛДНР, все идет в карманы российских и украинских олигархов.
■ нищее, затравленное трехлетним геноцидом население и зажравшееся во вседозволенном бесчинстве и нарушении всех прав ВСУшное и ЛДНРовское начальство.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕТ НИ У ТЕХ, НИ У ДРУГИХ ДАЖЕ ПЛАНОВ НА ЗАВЕРШЕНИИ ЭТОГО БЕЗУМИЯ И ТЕ И ДРУГИЕ СЧАСТЛИВЫ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ГЕНОЦИДЕ ДОНБАССА СВОЙ МАГАРЫЧ.

Поэтому Донбасс одни используют для торга по Крыму и снятию санкций, попутно выкачивая из него дармовую, бесправную раб.силу, "прихватизируя" всё что плохо лежит - сырьё, продукцию металлургического производства и пр.

Другие для ограбления всей оставшейся Украины, заливая ей кровью и ненавистью зенки, чтобы они не видели тотального воровства и социального уничтожения народа.

Обе эти стороны геноцида Донбасса - едины и счастливы в продолжении "банкета" и будут заинтересованы его прекратить лишь на своих материальных условиях, очень далеких от интересов Донбасса, России и Украины.

Единственное, что может заставить власти обеих сторон геноцида прекратить это безумие - народное сопротивление, но обе стороны тщательно зачищают возможные организующие силы со своих сторон.

Tags: Донбасс, Новороссия, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments