m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

И.Стрелков и М.Калашников: рыдать по Чуркину не надо


Один высокопоставленный дипломат геройски был застрелен в спину террористом-одиночкой (посмертно - "Герой России")
Второй мужественно умер на своем месте от сердечного приступа (посмертно - кавалер ордена "Мужества").
А если кто-то столь же высокопоставленный отважно умрет на рабочем месте от цирроза печени? Как думаете - чем его наградят?

П.С. Умиляют просто "рыдания казенных патриотов" по Чуркину на всех ресурсах. Человек озвучивал "линию партии" всегда предельно аккуратно - как до 1991 года, так и после. Ни разу не "оступился" - говорил ровно то, что нужно и ни звуком больше. И был за это востребован, распиарен и всемерно награжден.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_103385

Максим Калашников: тоже рыдать по Чуркину не буду. Обычный чиновник "чего изволите?". Ему приказали - и в 2008 году он с пафосом защищал ввод войск РФ в НЕПРИЗНАННУЮ ( и никогда не бывшую в составе РФ) Южную Осетию и Грузию. И прямой разгром грузинской армии силами ВС РФ. И точно с таким же пафосом он защищал неоказание АНАЛОГИЧНОЙ помощи непризнанным ЛНР и ДНР, отказ от принуждения Киева к миру. Приказали бы иное - и он бы оправдывал неоказание помощи осетинам и защищал помощь ЛДНР.
Чуркин был типичным делателем карьеры, чутко ловившим "генеральную линию партии". А никак не суровым, принципиальным патриотом. В 1984 году он был в числе тех, кто паниковал и заявлял, что СССР - на грани экономического краха. Делать из него икону? Увольте. Скорбеть предпочту по тем русским, что погибали и погибают в Донбассе.
Стране не хватает как раз Людей с честью, совестью, идеалами и принципами. Тех, кто служит делу, а не начальству, у кого хребет не сгибается. Тех, кто не путает Отчизну с "Его Величеством".

***

Игорь Стрелков о перспективах в РФ

Начало -
http://novorossia.pro/strelkov/3295-igor-strelkov-polnyy-tupik-3.html

Продолжение:
Вариант № 3-1.

Его я рассматриваю, как вполне вероятный (в сочетании с "Вариантом-1", так как с "Вариантом-2" вообще не сочетается).
Он предусматривает "Новую перестройку", но... с постепенной передачей власти "группировке либералов" внутри власти.
При данном варианте, уже сложившаяся, традиционная часть "элитки" (имеющая сильные корни еще с поздне-советской эпохи и фактически рулившая страной в период правления Борьки-алкаша), получает "повелением свыше" преимущественное влияние на формирование экономической (и так уже почти вся у них в руках), внутренней и (позже) внешней политики.
Постепенно в руки "системных либералов-государственников" передаются все рычаги власти. Им поручается неблагодарная возможность осуществить через какое-то время "Вариант-1" (капитулировать перед Западом). А за переданную им в руки власть они будут обязаны дать "гарантии" личной неприкосновенности Великому Гаранту и его близкому окружению.

"Плюсы" такой "перестройки" для "элитки" очевидны - да, власть РФ полностью сдается "уважаемым партнерам", но ставит их перед фактом: "мы УЖЕ приняли все ваши условия, не будет у нас больше никогда и никаких поползновений на суверенитет, а новую послушную вам власть мы уже сформировали и, пожалуйста, - оставьте ее как есть" По сути, такой вариант означает "прежнюю власть только без Путина" и публично отрекшуюся от "отдельных перегибов"ю
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_102846


***

Мурз
ТРУПНЫЕ ЧЕРВИ - НИЧЕГО БОЛЬШЕ
На днях у нашего кровавенького режимчега случилась пичалька. Депутатская чета, коммунист Денис Вороненков и единоросска Мария Максакова, занимавшаяся "решением вопросов" в парламенте, который у нас "не место для дискуссий", но не нарешавшая на очередное продление мандатов, бежала на Украину, подальше от чрезмерного внимания Следственного комитета. Коммунист был видный, с пятью квартирами, пятью иномарками и двумя оффшорами, про которые все знали, но "в партии все это терпели или не замечали". Второе гражданство у госпожи Максаковой-Игенбергс тоже как-то не замечали и терпели, видимо. Пока они с мужем не переехали в Киев, к "уважаемым партнёрам", и не начали петь в один голос о том, что они, на самом деле, были против присоединения Крыма и всего прочего, но Кровавый Путин их угнетал и принуждал. И твиттер взломал Кровавый Путин, чтобы там разместить псто с поддержкой присоединения Крыма.

Случай предельно наглядно демонстрирующий суть нынешнего российского политического истеблишмента. Трупные черви, ничего больше. Крысами назвать - комплимент незаслуженный, животинке обидно будет.
полный текст -
http://kenigtiger.livejournal.com/1787931.html

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Мурз, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments