m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Сердюков, "Ростех" и "Мотор Сечь" (3)


Сердюкова бросят на авиабизнес с Украиной?
Правительство России не случайно именно сейчас выдвинуло в Совет директоров ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация" бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25463.htm
Что было до этого?
...

Оригинал взят у m_kalashnikov в "Ростех" не может без "Мотор Сечи"-2 (продолжение)
Российская оборонка закупает у Порошенко больше, чем у Януковича
Выбор запорожской компании "Мотор Сич" в качестве поставщика двигателя для российского-китайского вертолёта AHL и продажа заводом "Камаз" моторов для украинских бронетранспортёров привлекли внимание к продолжающемуся военному сотрудничеству между Москвой и Киевом. Выяснилось, что после спада в 2015 году его объёмы снова значительно выросли. По данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI) в 2016 году Москва закупила у Киева военных товаров и оплатила соответствующих услуг на 169 миллионов долларов - больше чем при правлении "пророссийского" Виктора Януковича.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25450.htm

Что было до этого?

Оригинал взят у m_kalashnikov в "Ростех" не может без "Мотор Сечи"
Чемезов снова сотрудничает с украинской оборонкой

http://www.apn-spb.ru/news/article25401.htm


Максим Калашников: как видите, "Ростех" вынужден сотрудничать с запорожской "Мотор Сечью" в создании совместного с китайцами вертолета. Почему? Потому что глава "Мотор Сечи", красный директор и технократ Богуслаев смог сохранить и развить свое предприятие, показав себя на три головы выше, чем нынешние расейские остолопы. А вот в РФ правят "эффективные манагеры" и бюрократы, ни хрена не умеющие. Они так и не смогли создать в РФ производств вертолетных моторов, способных потягаться с запорожским. "Рой ТВ" в 2013 году уже снимал кино о феномене Богуслаева и "Мотор Сечи", и уже тогда мы предсказали провал попыток расейских "манагеров" (начинавших карьеру в финансовых пирамидах) построить замену "Мотор Сечи" по вертолетным движкам под Питером.
Надо было весной 2014 года брать всю Новороссию, вместе с Запорожьем. А теперь - миритесь с тем, что приходится вроде как украинский ВПК поддерживать.
https://youtu.be/mM16M66GOfM

1 апр. 2013 г.
Сказ о том, как красный директор Вячеслав Богуслаев создал феномен "Мотор Сечи". Как три советских менеджера на Украине спасли остров Минавиапрома СССР, "Мотор Сечь" - настоящая мини-модель разумной экономической политики и правильного государства. Что делегация Партии дела считает ценным в опыте запорожцев?
Авторы - Максим Калашников, Петр Калашников
https://youtu.be/8WdQuNYXW5U

Практический фордизм на Днепре.
Портрет удивительного явления «Мотор Сечи» в интерьере насущной интеграции авиапромов РФ и Украины. Что делать, когда позорно рухнут и погосяновщина, и суперджетовщина? Какое будущее нас объединит?
Путешествие на остров разумной экономической политики, социальности и национальной ориентированности. Увы, только в рамках одного предприятия. Пока еще...
Что делегация Партии дела считает ценным в опыте команды Богуслаева?

...





Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Мотор Сечь, Ростех, Сердюков, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments