m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Время такое – выходить


Максим Калашников

По поводу вчерашнего марша памяти Немцова: сам я никогда не встану в колонну такого марша. Слишком хорошо помню Немцова в 90-е. В конце концов, он и ему подобные сделали все, чтобы РФ превратилась в криминальное приватизированное квазигосударство, где масса обездолена, а власть и богатство – у кучки «избранных». Да и ходить в одном строю с несущими бандеровские прапоры – как-то западло.
Но по-человечески понимаю тех, кто вышел. Ибо заказные убийства – мерзость. Вчера – Немцова, а завтра некие отморозки начнут убивать выстрелами в спину национал-патриотов.
Да, хоть и меньше вышло на сей раз, чем год назад, но все равно – 15 тысяч. Нам бы, национал-патриоты, так выходить в защиту наших политзаключенных – Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова, Квачкова. А то – максимум тысяча выходит. Надо учиться у либералов. Смотрите, как они Дадина с зоны выцарапали. А мы не можем так же выйти за ребят из ИГПР «ЗОВ»! Не обидно?
А, в общем, наступает время выходить в защиту своих прав. Интернет и диван – акциям протеста не замена. Чем больше выходим – тем больше власть идет на уступки. Разве не видно?

Tags: Максим Калашников, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments