m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

ИТОГИ ПЕРЕГОВОРОВ В НАУЧНО-ОРГАНИЗАЦИОННОМ УПРАВЛЕНИИ АКАДЕМИИ НАУК

Днем 14-го состоялась беседа Максима Калашникова с начальником Научно-организационного управления РАН Владимиром Ивановым. Она длилась полтора часа.
Сейчас я очень устал, чтобы писать детально. Скажу одно: наши визави настаивают на закрытом характере совещания 20 января (без видеозаписи), тогда как я - за видеозапись.
Мое решение: мы устраиваем собрание нашей когорты и решаем вопрос голосованием. Соглашаться или нет на сделанное предложение. Мое мнение известно (только - полная открытость), но в данном случае нужен совет всего нашего "экипажа".
Не исключена возможность второго (уже после 20 января) совешания нашей когорты с руководством РАН: по идее футурополиса как такового. С участием не только "точников" и "естественников" РАН, но и гуманитариев.
Должен отметить, что беседа протекала в крайне доброжелательной и корректной атмосфере. Выявлены общие взгляды, точки соприкосновения и даже общие враги. Мне передан ряд материалов по инновационной деятельности РАН, а также поведана история попыток уничтожить Академию разными способами. Приятным сюрпризом для другой стороны стало мое сообщение о выходе телевизионного репортажа из купольного дома Гребнева (с интервью его жителей).
Максим Калашников тоже сделал ряд предложений о возможном взаимодействии в борьбе за инновационное, научно-промышленное будущее страны.
На сегодня пока - все. Мы собираем свою внутреннюю сходку-совещание.
Нам предстоит решить трудный вопрос. Новости сообщу дополнительно.

ПРОШУ ВСЕХ ПЕРЕПОСТИТЬ СООБЩЕНИЕ: А ТО ПО СЕТИ ПОШЛО КАРКАНЬЕ ВОРОН...
Максим Калашников и Виталий Гребнев


Владимир Иванов
Tags: Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →