Игорь Стрелков и К2501 о текущей истории


Игорь Стрелков
сегодня в 12:55
События продолжают развиваться. Немцы вводят войска в Прибалтику (впервые с 9 мая 1945 года там появятся германские войсковые части).

Володин инициировал голосование о проведении президентских выборов 18 марта - в день воссоединения Крыма.

Пресса пишет об "ужесточении позиции Трампа по отношению к России".

Начальник Генерального штаба ВС РФ проводит совещание со своим американским и турецким коллегами по поводу дальнейшей борьбы с ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ЛДНР "экономически блокируют" Украину.

В общем, всё "катится по накатанной". Строго в разные стороны: "погоды стоят предсказанные".
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_110741

***

"Пою Сурка"
А вот самому Суркову можно было-бы лишь посочувствовать сразу по двум причинам:
1. Его, годами скрывавшегося в тени душных и сумрачных кабинетов "2-го корпуса" АП, всё же вытащили на свет Божий. И на этом свету всё больше людей с некоторым даже разочарованием обнаруживают, что вместо "спрута-гиганта" (жуткого, но могучего, загадочного и в чем-то даже грандиозного), чиновным аппаратом кукловодит белесый, склизкий, судорожно дёргающийся и о-ч-чень мерзкий многощетинковый червь-паразит. Единственное отличие которого от остальных безпозвоночных и ракообразных, населяющих наш "политический Олимп" (или, вернее, дно) заключается в том, что он (в результате какой-то мутации), оказался уникумом - червем с мозгами.
2. Второе - "певцами сурка" оказываются всё сплошь какие-то полуанекдотические существа уровня придонных креветок-трупоедов. Да, они (как и сам Червь), воображают себя "пираньями политики" и "акулами пера" , но на деле - максимум тянут на моллюсков и многоногих ракообразных гадов. Сам Сурок, как червь умный (и даже очень), не может не понимать подобного прискорбного для него факта. но ничего поделать не в состоянии. На его "дно" любая рыба или кит может попасть только в виде трупа. Вот и приходится "бросать на защиту чести и достоинства" (тоже фиктивных) те "кадры", что вырастил под собственными ножками-отростками и кормящиеся остатками трупной трапезы самого "Marmot vermiform".
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_110072

***

ФРОНТ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДИМИРА КВАЧКОВА
1. ИНТЕРВЬЮ ГЕНЕРАЛА ГРУ А.С. ЧУБАРОВА В ПОДДЕРЖКУ РУССКОГО ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННОГО В.В. КВАЧКОВА. полный текст -
http://novorossia.pro/box/3360-front-patrioticheskih-sil-v-podderzhku-vladimira-kvachkova.html

ВИТАЛИЙ "АФРИКА": "И вот всё у них так!" ©

Посмотрел сюжет Поддубного про наши ССО в Пальмире. Самый главный пункт моего возмущения исчез. Спасибо Поддубному и партии. «Они там есть». Точка.

Но на 7:04 по пустыне едет пикап-смертник, по нему еще стреляют из стрелковки и попасть не могут. А на 7:12 боец натужно крича про 2 километра по пикапу из ПТУРа стреляет и на 7:19 разносит в клочья. Всё хорошо, но есть у меня кадры, на которых этот пикап снимали уже стоящим, прилагаю скрины из этого видео. Очень характерный пикап – заднее правое стекло опущено, задних фонарей нет. Т.е. отсняли этот пикап со всех сторон, а потом специально для Поддубного бахнули по нему из ПУТРа, чтобы картинка зрелищнее получилась. Ну да плевать, что ракета стоит тысячи, если не десятки тысяч долларов, вот так – бах и пенсия российского пенсионера за три года улетела, чтобы картинку покрасивее снять. В принципе, ничего криминального, но осадочек остался. Если вы снимаете постановочные кадры даже с одиноко стоящими в пустыне пикапами, на сколько можно доверять вашим остальным эсклюзивным видео?
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3358-vitaliy-afrika-i-vot-vse-u-nih-tak-.html

АНДРЕЙ МОРОЗОВ: Ну и ещё немножко зрады. Или перемоги
Но не о Недимоне речь. И даже не о том, какое ЦРУ ему эту информацию подсунуло. Время такое, тупо нагуглить можно много интересных вещей, без всяких сверхусилий, в том числе и про ярких или не очень представителей либерального лагеря. Без всякого ЦРУ можно весьма информативные справочки составлять, имея хотя бы общие представления о том, как какие дела в Россиюшке делаются.

Вопрос в том, что перед нами прекрасная заявка на участие в Выборах-2018, если мы до них доживём без фатальных потрясений на территории РФ. И некоторое количество политологов всерьёз предполагает, что это было бы полезно - допустить Навального к участию в этих выборах. Выиграть - не выиграет, зато явка будет, легитимность. А теперь представим себе, что ФБК выдаёт во время предвыборной кампании серию таких расследований, и при этом Навальный будет иметь время на телевидении. И Путину придётся в прямом эфире или отвечать на массу неудобных вопросов, или игнорировать дебаты, как он это делал ранее с "системными" спарринг-партнёрами. А тут ещё народ может оказаться не слишком удовлетворён очередным взятием Пальмиры. В общем, люди работают, и на фоне деятельности нашего государственного руководства, аналог киевского майдана в России, о котором не просто мечтают отдельные личности, а воплощение которого деятельно приближают целые структуры, становится просто вопросом времени.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3354-andrey-morozov-nu-i-esche-nemnozhko-zrady-ili-peremogi.html

Традиция однако!
Продолжаем формировать народный теневой кабинет министров.
Уже традиционно, раз в месяц, сочувствующие Комитету 25 января публикуют состав народного теневого кабинета министров. Формально, кстати уже даже год прошел. Но мы не формалисты.
Итак, по персоналиям в народном теневом кабинете министров?
Первоначально.
Руководитель ЦБР - г. С. Глазьев.
Министр экономического развития - г. М. Хазин
Министр финансов - г. Ю. Болдырев
Министр промышленности и торговли -- г. К. Бабкин
Министр сельского хозяйства - г. П. Грудинин
Министр культуры – г. Владимир Меньшов
Министр образования и науки - г. С. Переслегин

Комитет 25 января не просит должности себе. Комитет выдвигает достойную альтернативу.
По силовым министрам пока не будем выдвигать никого. Раньше времени нет смысла. Да и зачем подставлять людей понапрасну? Тут могут возразить, так вы и этих господ подставляете, коих выше перечислили? Нет, не подставляем. В России возможно все. И если вдруг, не дай Бог, но возьмут халдеи и потащат данных господ на допрос? То они смогут с чистой совестью сказать. Знать, не знаем, видеть, не видели тех кто нас назначал. Не мы себя назначили. Нас назначил народ. Вот у народа и спрашивайте.
Обращаясь к патриотическим силам России.
Заостряем ваше внимание, что пока в теневом кабинете министров много вакансий. Ждем ваших предложений. Кроме силового блока. Патриотам надо перехватить инициативу у лже-либералов. И де-факто патриоты уже перехватили инициативу у либероидов. Ну, по крайней мере, хотя бы, сформировали народный теневой кабинет министров. Инициатива на нашей стороне. Все, зависит только от вас. Продолжаем формировать совместно народный теневой кабинет министров. Делаем это открыто. Не прячемся от общества, а наоборот, привлекаем его к принятию решений.
Вас понял. А вам на кажется. что как ученный и учитель, господин Катасонов гораздо полезнее Отечеству? Да и вроде как он вы проявлял амбиций, с прицелом на должности в Правительстве. Хотя учитывая скромность этого господина? Ваше мнение принято. Ставим г. Катасонова в резерв первой очереди.
кода смотрел - на пикап тоже обратил внимание, очевидно что нарезка. НИчего удивительного, кто будет в присутствии какого-то журналиста воевать на передовой

Edited at 2017-03-08 07:29 am (UTC)
Из серии - борьба будьдогов под ковром..
Если про Феоктистова правда, то это кардинально меняет расклад
Игорь Иванович наверняка способен провинтилировать подобного рода сплетни на предмет слухов.