m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Игорь Стрелков и К2501 о текущей истории


Игорь Стрелков
сегодня в 12:55
События продолжают развиваться. Немцы вводят войска в Прибалтику (впервые с 9 мая 1945 года там появятся германские войсковые части).

Володин инициировал голосование о проведении президентских выборов 18 марта - в день воссоединения Крыма.

Пресса пишет об "ужесточении позиции Трампа по отношению к России".

Начальник Генерального штаба ВС РФ проводит совещание со своим американским и турецким коллегами по поводу дальнейшей борьбы с ИГИЛ в Сирии и Ираке.

ЛДНР "экономически блокируют" Украину.

В общем, всё "катится по накатанной". Строго в разные стороны: "погоды стоят предсказанные".
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_110741

***

"Пою Сурка"
А вот самому Суркову можно было-бы лишь посочувствовать сразу по двум причинам:
1. Его, годами скрывавшегося в тени душных и сумрачных кабинетов "2-го корпуса" АП, всё же вытащили на свет Божий. И на этом свету всё больше людей с некоторым даже разочарованием обнаруживают, что вместо "спрута-гиганта" (жуткого, но могучего, загадочного и в чем-то даже грандиозного), чиновным аппаратом кукловодит белесый, склизкий, судорожно дёргающийся и о-ч-чень мерзкий многощетинковый червь-паразит. Единственное отличие которого от остальных безпозвоночных и ракообразных, населяющих наш "политический Олимп" (или, вернее, дно) заключается в том, что он (в результате какой-то мутации), оказался уникумом - червем с мозгами.
2. Второе - "певцами сурка" оказываются всё сплошь какие-то полуанекдотические существа уровня придонных креветок-трупоедов. Да, они (как и сам Червь), воображают себя "пираньями политики" и "акулами пера" , но на деле - максимум тянут на моллюсков и многоногих ракообразных гадов. Сам Сурок, как червь умный (и даже очень), не может не понимать подобного прискорбного для него факта. но ничего поделать не в состоянии. На его "дно" любая рыба или кит может попасть только в виде трупа. Вот и приходится "бросать на защиту чести и достоинства" (тоже фиктивных) те "кадры", что вырастил под собственными ножками-отростками и кормящиеся остатками трупной трапезы самого "Marmot vermiform".
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_110072

***

ФРОНТ ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДИМИРА КВАЧКОВА
1. ИНТЕРВЬЮ ГЕНЕРАЛА ГРУ А.С. ЧУБАРОВА В ПОДДЕРЖКУ РУССКОГО ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННОГО В.В. КВАЧКОВА. полный текст -
http://novorossia.pro/box/3360-front-patrioticheskih-sil-v-podderzhku-vladimira-kvachkova.html

ВИТАЛИЙ "АФРИКА": "И вот всё у них так!" ©

Посмотрел сюжет Поддубного про наши ССО в Пальмире. Самый главный пункт моего возмущения исчез. Спасибо Поддубному и партии. «Они там есть». Точка.

Но на 7:04 по пустыне едет пикап-смертник, по нему еще стреляют из стрелковки и попасть не могут. А на 7:12 боец натужно крича про 2 километра по пикапу из ПТУРа стреляет и на 7:19 разносит в клочья. Всё хорошо, но есть у меня кадры, на которых этот пикап снимали уже стоящим, прилагаю скрины из этого видео. Очень характерный пикап – заднее правое стекло опущено, задних фонарей нет. Т.е. отсняли этот пикап со всех сторон, а потом специально для Поддубного бахнули по нему из ПУТРа, чтобы картинка зрелищнее получилась. Ну да плевать, что ракета стоит тысячи, если не десятки тысяч долларов, вот так – бах и пенсия российского пенсионера за три года улетела, чтобы картинку покрасивее снять. В принципе, ничего криминального, но осадочек остался. Если вы снимаете постановочные кадры даже с одиноко стоящими в пустыне пикапами, на сколько можно доверять вашим остальным эсклюзивным видео?
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3358-vitaliy-afrika-i-vot-vse-u-nih-tak-.html

АНДРЕЙ МОРОЗОВ: Ну и ещё немножко зрады. Или перемоги
Но не о Недимоне речь. И даже не о том, какое ЦРУ ему эту информацию подсунуло. Время такое, тупо нагуглить можно много интересных вещей, без всяких сверхусилий, в том числе и про ярких или не очень представителей либерального лагеря. Без всякого ЦРУ можно весьма информативные справочки составлять, имея хотя бы общие представления о том, как какие дела в Россиюшке делаются.

Вопрос в том, что перед нами прекрасная заявка на участие в Выборах-2018, если мы до них доживём без фатальных потрясений на территории РФ. И некоторое количество политологов всерьёз предполагает, что это было бы полезно - допустить Навального к участию в этих выборах. Выиграть - не выиграет, зато явка будет, легитимность. А теперь представим себе, что ФБК выдаёт во время предвыборной кампании серию таких расследований, и при этом Навальный будет иметь время на телевидении. И Путину придётся в прямом эфире или отвечать на массу неудобных вопросов, или игнорировать дебаты, как он это делал ранее с "системными" спарринг-партнёрами. А тут ещё народ может оказаться не слишком удовлетворён очередным взятием Пальмиры. В общем, люди работают, и на фоне деятельности нашего государственного руководства, аналог киевского майдана в России, о котором не просто мечтают отдельные личности, а воплощение которого деятельно приближают целые структуры, становится просто вопросом времени.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3354-andrey-morozov-nu-i-esche-nemnozhko-zrady-ili-peremogi.html

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments