m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

К забастовке дальнобоев 27 марта


Максим Калашников

Дальнобои заявили забастовку на 27 марта. Они намерены отказываться от перевозки потребительских товаров, требуя отмены поборов по системе "Платон". 13 марта они дают пресс-конференцию в "Росбалте". К ним присоединяются "вежливые фермеры" Кубани (Волченко).
Считаю, что акция полезна. И по фигу, что забастовку поддерживают мальцоиды и "Новая оппозиция", мечтающие о новом августе 1991 года. РФ они не развалят, а вот акция протеста нужна. Барыши Ротенберга - не единство РФ. Такие акции обычны для США или европейских стран, они отрезвляют власти. Вот и нашу власть надо отрезвить. Как член "Комитета 25 января", соблюдаю нейтралитет по отношению к действующей власти: переубеждать народ и призывать его к неучастию в акции не собираюсь. Считаю, что давно пора не по отдельности бороться с произволом властей (отдельно - за освобождение политзаключенных, отдельно - за недопущение разработки никелевых руд в Воронежской области, окремо - против строительства Томинского ГОКа под боком у Челябинска, отдельно - против беспредела в ЖКХ). Если выйти совместно, то это вынудит власть отменить самые одиозные решения и заниматься РФ, а не Сирией.
Лично я поддерживаю дальнобоев и кубанских земледельцев, и соответствующая передача Рой ТВ будет. Никакого "нового августа-91" мы не боимся. Потому что его не будет. Но зато власть получит ушат холодной воды на голову. А то она считает, что полностью управляет нами через телевизор.

Tags: Волченко, Кубань, Максим Калашников, Платон, дальнобойщики, забастовка, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments