m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Как говорил Игорь Стрелков...


Еще немного истории.

Но эту историю, пусть совсем и недавнюю, сейчас некоторые нынешние "пламенные борцы за Новороссию" предпочли быстренько забыть. Потому как ветер подул в другую сторону и все скрипучие флюгера в человеческом облике развернулись на 180 градусов. И снова слывут "несгибаемыми борцами за русский народ Донбасса".
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_111584


По возможности, прошу оказывать помощь "Прапору", видео от которого размещено ниже (в конце - номер его карты, подлинность которого подтверждаю).
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_111598

***
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Рекомендую для прочтения и ознакомления

Я давно говорил, что самым дорогим (с меркантильной точки зрения) человеческим качеством в нынешней РФ является честность. Она обходится владельцам настолько дорого, что гарантирует её носителю - он никогда не достигнет ни высокого общественного положения, ни приличного достатка.
Как хорошо, что окружение нашего президента, кого ни возьми, данного свойства лишено напрочь. Именно поэтому мы можем надеяться на то, что эти люди останутся "перспективными" вплоть до самой своей (увы, совершенно неизбежной) смерти.
Помощник президента Владислав Сурков и Наталия Дубовицкая живут в 12 км от Москвы по Минскому шоссе у деревни Бородки. В элитном поселке Грибово на улице Лебединое озеро в двух домах (598 кв.м и 762 кв.м) на пяти гектарах с лесом и рукотворным прудом размером 4,2 гектара. От соседей их отделяет собственный въезд с домом охраны (176,8 кв.м). Чтобы отгородиться совсем, в 2013 году супруги приобрели участок площадью 1854 кв.м, который предназначался для строительства дороги, и установили шлагбаум.
http://novorossia.pro/strelkov/3363-igor-strelkov-rekomenduyu-dlya-prochteniya-i-oznakomleniya.html

***

Заседания по делу полковника Квачкова отложены на неопределенный срок из-за экспертизы

В Приволжском окружном военном суде на неопределенное время отложили рассмотрение уголовного дела в отношении политзаключенного полковника Квачкова. Судом назначена новая комплексная психологическая, лингвистическая, политологическая и религиозная экспертиза, которая выявит, содержатся ли в видеоролике с выступлением полковника, публикацию которого вменяют политзаключенному, призывы к террористической деятельности. Заседания отложены без назначения определенной даты.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3364-novosti-iz-sudov-nad-russkimi-politzaklyuchennymi.html


Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments