m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Либерасты поддержали замену населения России от Затулина и Поклонской


Правозащитники-либерасты, типа члена правления "Мемориала" Светланы Ганнушкиной, поддержали поправки в закон о гражданстве, предложенные депутатами Госдумы от "Единой России" Константином Затулиным и Натальей Поклонской. Их поддержка обоснована. Поправки предполагают выдачу российских паспортов всем жителям территорий, когда либо входившим в состав Российской империи и Советского Союза, а также их потомкам, при условии знания русского языка. Учитывая, что определять знания будут легко подверженные коррупции чиновники, путь к гражданству для миллионов жителей постсоветских республик Средней Азии и Закавказья откроется ещё шире, чем сейчас...
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25587.htm

Максим Калашников: интересная логика у этих существ. Значит, Донбасс, населенный русскими - это не Крым и не Россия, а Украина. Его принимать в состав РФ низ-зя. Но зато можно принимать на свои земли кишлачно-аульных товарищей. Ибо, как вы понимаете, из Польши и Финляндии (частей Росимперии) в РФ не поедут. Да чтоб вам повыздыхало, лицемерные поклонники Николашки!


Очередная активистка путинюгенда сваливает за границу
"Самый красивый оттенок зеленого, который я когда-либо видела. - Захлебывается от восторга получившая вид на жительство США экс-комиссарша движения "Наши" Маша Дрокова. - Я так рада и благодарна получить грин-карту и стать ближе к получению гражданства в моей родной стране США. Спасибо, Катя Йоффе - самый замечательный адвокат и профессионал, которого я знаю".
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25590.htm

Максим Калашников: ну, ежель разобраться, то большинство официозных патриётов и охранителей - это проститутки и хамелеоны, любящие власть по разнарядке. Пока власть их кормит - они за нее. Как только она зашатается и у нее кончится бабло - их как ветром сдует. Попомните мои слова.


Tags: АПН Северо-Запад, Затулин, Максим Калашников, Поклонская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments