m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

ДАРТ ВЕЙДЕР ОБ АНТИРУССКОМ ФАШИЗМЕ

Антирусские фашисты

Россия многонациональная страна. Так сложилось исторически, на громадной территории живет более ста народов больших и малых. У каждого свой язык, своя культура. В этом разнообразии благо. Уже невозможно представить себе Россию без калейдоскопа народов, где каждый неповторим и по-своему хорош. Практически все народы сохранились со своим языком и своей культурой (кроме немногочисленных, утративших культуру и язык по внутренним причинам). У каждого более-менее крупного народа России есть своя автономия (собственное самоуправление на определенной территории). У каждого, КРОМЕ РУССКОГО.

Численность русских более 80% населения РФ. Всякая попытка организации национального движения русских (даже под весьма умеренными лозунгами) называется фашизмом и на него набрасываются сотни правозащитников, «антифашистских» организаций, поднимается вой в СМИ. Объединение по национальному признаку допускается и даже поощряется для любого народа кроме русского. Конгресс евреев? Пожалуйста. Диаспоры армян, чеченцев, татар, цыган, грузин – явления распространенные, никто по этому поводу недовольства не высказывает. Эти объединения помогают своим, отстаивают свои права и даже (!) лоббируют законы. Но объединение русских по национальному признаку (причем на территории России) сразу же вызывает беспокойство у властей, у СМИ, у правозащитников. Налицо несправедливость:
Когда некоторые народы получают статус привилегированных (сам видел семью «беженцев с Кавказа», которым наше продажное чиновничество выделило квартиру в Москве (!) за государственный счет, надо полагать за щедрые взятки)
Когда коррумпированная милиция неспособна справиться с нелегальной миграцией и этнической мафией.
Когда южные гости образуют квазимафиозные структуры внутри государственных иерархий (милиция, армия, госаппарат)
Эти проявления несправедливости подрывают веру в государство, в свое будущее. Становятся причиной отчаяния, озлобленности. Из-за этого неверия в свои силы многие начинают спиваться, рождаемость среди русских вот уже двадцать лет – никуда не годится.
В результате численность русских стремительно сокращается (по миллиону в год). Это не случайно, это может быть следствием только целенаправленного воздействия.

Впрочем, о том что в России за последние двадцать лет осуществляется геноцид русского народа говорилось уже много. Попробую рассмотреть кто осуществляет эти действия. Врагов нужно знать в лицо:

«Правозащитники»
Множество организаций (например «Мемориал» и Human Rights Watch), которые занимаются тем, что играют в одни ворота. Всегда. Было ли хоть раз на вашей памяти, чтобы они приняли сторону русского в разгоревшемся скандале или судебном процессе? Для иллюстрации игры в одни ворота приведу пример:
Одна такая организация организует пикет в Москве в память жертв «массового убийства мирных жителей» в селе Самашки. http://www.hro.org/node/1780 По их мнению во время военной операции МВД 7-8 апреля 1995 года, при штурме села Самашки в Чечне была произведена этническая чистка и погибло более ста мирных жителей. Митинг формально называется антивоенным, но, по сути, он является антирусским. Возможно, в ходе операции и были пострадавшее со стороны мирных жителей, но то была войсковая операция, в селе были вооруженные бандиты (часто маскирующиеся под мирных жителей), наши войска несли потери. Это ужасно, когда на войне погибают мирные жители, но геноцидом ту операцию называть нельзя.
Но эти же «правозащитники» не вспоминают о тысячах русских убитых чеченцами после объявления независимости (в 1994-1996 годах), ни слова не говорят о геноциде русского народа (убиты, похищены, покалечены, пропали без вести десятки тысяч славян).

Многие правозащитники финансируются из-за рубежа, под видом грантов (например – «на ослабление ксенофобии в Саратове»). Причем информация эта открыта, при желании органы контрразведки могут проследить все платежи и все инструкции получаемые извне. Ведь эти организации действуют как подрывные элементы, а значит, представляют угрозу для национальной безопасности России.

Нам в недалеком будущем нужно будет составить список всех таких организаций (которые борются за «права», за толерантность, свободу слова, против ксенофобии, дискриминации и т.д.) тщательно проверить их. И прикрыть. Некоторые по-тихому, некоторые с открытыми судебными процессами. А против руководства неплохо было бы применить справедливые карательные меры.

Лирическое отступление:
В среде либерастов (как импортных, так и доморощенных) первую и вторую чеченскую кампании нередко называют «геноцидом чеченского народа». А еще указывают на депортации Сталиным. Но посмотрите: в сороковых годах чеченцев было около 400 тысяч, на 2010 год их почти полтора миллиона! Хорош геноцид, когда численность народа выросла более чем в три раза за полвека. Русским бы так.
А пока непропорциональный рост численности разных народов закладывает бомбу (опасную, прежде всего, для власти).

«Антифашисты»
Молодежная субкультура. Движение разнородно, здесь и сообщества финансируемые из-за рубежа с помощью все тех же грантов, и проправительственные пу-югенды типа «наших». Рядовые члены – это, как правило, дети из неблагополучных семей или дети богатых родителей, мающиеся от безделья. В их среде прививаются разного рода толерантные ценности (они готовы сюсюкаться с неграми, педерастами из движения ЛГБТ, с бомжами, с бездомными животными). Но сразу же оскалят зубы, если скажешь им что ты русский националист.
Их сообщество (за редким исключением) насквозь прогнило. Среди «антифашистов» не так мало веганов, они не едят мясо, потому что оно вредно, но зато почти все пьют алкогольные напитки в большом количестве. Люди маются от безделья, организуют разные акции, одна глупее другой.
Хотя, что с них взять, они дети своей эпохи. Без внятной молодежной политики и всеобщем бардаке, РФия получила соответствующее поколение, пестрящее лоскутами враждующих субкультур. На «антифашистов» можно было бы не обращать внимания, если бы они были безобидны. Но они действуют агрессивно. Среди них немало хулиганов – организуют поджоги зданий, нападают на людей (например: http://www.youtube.com/watch?v=ZE-4-6xt158&feature=related или http://www.youtube.com/watch?v=t4ttbXmokS4&feature=related). А значит, их придется прихлопнуть. Рядовых членов разогнать, верхушку наказать.

СМИ

Почти все СМИ уже долго работают против нас. Не только «независимые», но и проправительственные. Оба этих течения в СМИ солидарны в одном: они работают на оглупление народа.
Нам нужно как формулу всегда помнить: НЕЗАВИСИМЫХ СМИ НЕ БЫВАЕТ. А значит поставить их под контроль нашей власти, а инородные элементы исключить из нашего информационного пространства (любыми методами).
А еще, не подумайте что я антисемит. Но мне не нравится один факт:
Евреев 0,16% от населения России. Но в процентном соотношении на телевидении и в прессе их не менее половины. Это хорошо или плохо? Я неполиткорректен (и не толерантен): это плохо. Почему? Потому что, даже чисто по-житейски, несправедливо. Могу я, в конце концов в России по телевизору видеть немножко больше русских лиц? Или это тоже фашизм и ксенофобия? А если к этому добавить что они работают, как правило, против русских, на нашем же информационном пространстве…

Справедливости ради стоит добавить. В России существует и множество националистических организаций, деятельность которых скорее вредна, чем полезна. Такие организации формально борются за права русских. Но на деле пропагандируют сепаратизм (читай – распад РФ), организуют хулиганские действия. А значит, когда к власти придут настоящие патриоты, и многие из таких организаций придется прихлопнуть.

Против России и русских уже давно идет война. Русская нация (содружество народов России объединенное общим цивилизационным проектом) пока никак не пытается пресечь агрессию против себя. Но нам нужно сделать это, вопрос жизни и смерти.

Для того чтобы у России было Будущее нужно не бояться затыкать пасти разного рода «правозащитникам». Применять устрашающие меры, вплоть до физического устранения. Пускай некоторые диссиденты и беглые преступники за рубежом умрут загадочной смертью. Но ведь в итоге остальные заткнуться, потому что испугаются. Ракетно-ядерный медведь покажет зубы. И пусть за границей кричат, что у нас нет свободы слова и демократии. Что тысячи людей были «незаконно арестованы», а некоторые и вовсе исчезли бесследно. Зато будут бояться и уважать. И наше внутреннее информационное пространство будет чистым, оно будет НАШИМ. Империя русских не будет добренькой, и не будет пытаться такой предстать. Интересы русской цивилизации должны быть выше даже международных законов.

А пока национальный вопрос остается нерешенным. Русские становятся угнетаемым большинством. Все это является источником напряжения и поляризации общества. Растет число озлобленных, которые в случае начала восстания не то что не будут защищать ЭТУ (белосинекрасную) власть, а наоборот будут открыто злорадствовать, и помогут ее падению. Я многих людей опрашивал про их отношение к гипотетической революции. Большинство боится крови, но не видит других выходов… А это тревожный звоночек для правителей. В случае падения власти (пуская даже кратковременного) кровавой драмой вспыхнет месть чиновникам, «буржуям», начнутся этнические чистки (бесцеремонное истребление этнических мафий). А это поставит страну на грань гражданской войны. Допустить этого нельзя – но власть ничего и не пытается сделать, чтобы убрать источники напряженности (этнические мафии, коррупцию и т.д.). А значит - буря грядет…

На тему православного большинства - http://russia.ru/video/rep_9606/

От товаища Лешки
Мечеть имени Ахмата Кадырова - одна из самых крупных и красивых в
Европе. Уникальное архитектурное сооружение при строительстве которого
были использованы новейшие технологии. Мраморная отделка, 36 люстр,
ручная роспись. Полезная площадь мечети составляет 5000 м², высота
минаретов — 62 метра.

Особенно обращает внимание - "при строительстве которого были
использованы новейшие технологии". Нашим бы православным и богатым,
которые все равно вбухивают в строительство церквей огромные средства,
стоило бы поучится! Если так любят строить церкви, то построили бы храм
на новейших технологиях. Например, храм имени святого митрополита
московского Алексия - http://www.hrono.ru/biograf/bio_a/alexei1378.html
Это был замечательный подвижник земли русской в период ордынского ига.
Храм можно было бы добавить "офисным центром" для русского народно
собора и РПЦ. Кроме того, храм стал бы данью памяти покойному патриарху
Алексею - это специально для православных меценатов и РПЦ.

Патриарх Кирилл поддержал "Русскую доктрину", потому храм на новых
технологиях мог бы стать символом русского прорыва! При этом
использовалось бы стремление православных спонсоров строить храмы на
благо инновационного развития страны. Храм как сгусток духовной и
интеллектуальной мощи!
Tags: Дарт Вейдер, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments