"Либералы" Володин и Песков защитили демократию


"Либералы" Володин и Песков защитили демократию от "монархиста" Аксёнова
Когда глава республики Крым Сергей Аксёнов заявил, что России нужна диктатура Владимира Путина с последующим преобразованием в монархию, некоторые подумали, что его покусала депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская. Это не так.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25597.htm

Количество денег и узурпация власти недостаточны для того что бы
быть признанным, а не самозваным монархом, не имеющим легитимности.
Возвращение монархии в России это люстрация, т.е.
возврат утраченного прежним хозяевам, а это потомки Романовых,
или их английские или немецкие родственники,
иначе это будет не монарх, а самозваный ряженный шут,
вот что глупый Аксёнов в порыве подхалимажа своему боссу предложил. Хе-хе.
Путину не мешало бы ему уши надрать и пинком под зад
со двора выгнать. Услужливый дурак - опаснее врага.


Edited at 2017-03-15 07:05 pm (UTC)
Да успокойтесь! Не стоит так распалятся!
Тема не серьёзная, выеденного яйца не стоит, просто один глупый чиновник пытался лизнуть своего босса в анус, так, что бы гланды ему достать, вот и всё.
Дело для России вполне заурядное и обсуждается только от скуки при наличии свободного времени, а Вы мне целую доказательную базу из Романовых, Гольштейн-Готторпских и Долгоруких выложили, зачем?

Монархия в России какой была в прежнем виде, никогда уже существовать не будет, умерла понимаш и реанимации не подлежит.
Запустить новодел, объявив Вована государем-ампиратором земли Русской и прочая и прочая, тоже хрень получается, он в короне как Петрушка выглядеть будет, нас и так во всём мире недолюбливают, а тут откровенно хохотать будут.



Edited at 2017-03-16 06:22 am (UTC)
А на чём же вы собираетесь строить Великую Россию, болтуны...? На демонократии, на кумонизьме, может быть...? На чём...? Что же вы так монархии боитесь, как черти ладана...? Как будто вы знаете, что это такое - монархия...? Вы что, жили при монархии...? Верить в идеальное устройство государства - это безумие, шизофрения... На этом свете не будет идеальной жизни... А Аксёнов прав - только православный монарх при поддержке народа в состоянии хранить державу от нравственного разложения и внешней агрессии... Вы хотя бы разберитесь, откуда у Аксёнова такие выводы... А пока что не дёргайтесь и успокойтесь... Далеко вам до монархии... В стране слишком много глупцов, чтобы можно было всерьёз об этом мечтать... Только безбожный кумонизьм и развратная демонократия - это погибель для России... А вообще-то, здесь блевотина сплошная на этом сайте...

Edited at 2017-03-16 07:21 pm (UTC)