m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

На праздновании "крымнаша" приходится сгонять людей?



Вице-губернатор Томской области сгоняет студентов на митинг в честь присоединения Крыма
Замглавы администрации Томской области по научно-образовательному комплексу Алексей Пушкаренко очень старательно готовит торжественный митинг в честь воссоединения Крыма с Россией. Он потребовал от Национального исследовательского томского государственного университета направить на митинг 500 студентов и преподавателей.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25608.htm

Максим Калашников
Ну, все закономерно. "Крымнаш" вместо "Новороссия наша" был геополитическим и стратегическим идиотизмом. Вы расскажите Суворову или Ушакову на спиритическом сеансе, что Крым - Россия, а Одесса, Херсон или Николаев - не Россия.
Присоединение Крыма не сопровождалось решительной чисткой власти от сырьевых монетаристов и сменой курса. Наоборот, "крымнашем" хотели отвлечь простодушный электорат от того, что власть в экономике прет курсом все того же Ельцина, сохраняя сырьевую экономику плюс финансовую политику уничтожения страны.
Стоит ли удивляться тому, что в итоге "крымское ликование" надоело, и теперь людей приходится сгонять на торжественные митинги по разнарядке? Жизнь теперь слишком тяжела, людям элементарно средств не хватает. А Крым без остальной Новороссии закономерно превратился в "черную дыру".


Tags: АПН Северо-Запад, Крым, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments