Сергей Шаргунов выступил в Думе в защиту Мухина и товарищей

Есть такой главред запрещенной газеты «Дуэль» Юрий Мухин, и есть его сотоварищи - журналист РБК Александр Соколов, Валерий Парфенов, Кирилл Барабаш. Это люди, которые всего лишь создали инициативную группу об ответственности власти. Придумали, может быть, утопическую идею проводить референдумы об ответственности власти. Они все патриоты и донбасских республик, и Крыма.
Юрия Мухина арестовали, сейчас удалось его хотя бы под домашний арест вывести. Остальные названные мною молодые граждане томятся сейчас в Москве в СИЗО уже второй год всего лишь за свою инициативу, и я отвечаю за свои слова.
Ну, кто-то хочет получить звездочку, кто-то пытается получить повышение, фабрикуя такие дела. Давайте проявим мужество, пойдем на опережение, в том числе по отношению к масс-медиа, которые зачастую замалчивают дела неравнодушных патриотов, тех, кто не попадает в мейнстрим тусовочки.
Давайте поддержим, поддержите меня, коллеги! Давайте освободим этих людей, это будет важное политическое событие.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/12963088.html
https://youtu.be/RNiT4lTIxGQ


О сексотах и сексвидах: «дело» ИГПР «ЗОВ»
https://youtu.be/yRPQyLjyy90

Максим Калашников о ходе фарсового судилища в Тверском райсуде Москвы над активистами инициативной группы по проведению референдума о принятии закона «Об ответственности власти» (ИГПР «ЗОВ») – Ю.Мухиным, К.Барабашем, В.Парфеновым и А.Соколовым. Какие «доказательства» рассматривает суд? Рассказывают Юрий Мухин, адвокаты Николай Курьянович и Алексей Чернышов.
Либералы вытащили из тюрьмы своего – Дадина. А мы, национал-патриоты, сможем выручить наших активистов?



Эта "власть" клоунов потому и сажает за решетку, что ЛЮДИ ГОВОРЯТ ПРАВДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
нифига себе -впервые слышу!!! от это страна и власть!
Сергей, спасибо за смелое и честное выступление. Слежу за деятельностью Шаргунова уже какое-то время и могу подчеркнуть, что это выступление - не случайность, а отражение его жизненной позиции, справедливой и патриотичной. К сожалению, наша Госдума не может похвастаться большим (неединичным) количеством таких депутатов. И это печально...
Остались еще в России писатели!
И просто нормальные и хорошие люди!
Спасибо вам господин Сергей Шаргунов!