Беспомощная великодержавность


Юрий Болдырев: никакого "реактора" Кремль не запустит. Отпустите Квачкова, Мухина, Барабаша, Парфенова и Соколова! (На очередном пустопорожнем заседании Изборского клуба).
https://youtu.be/3AdBS271Xfs



Максим Калашников

Вся картонность российского великодержавия видна невооруженным глазом. Даже страшно становится.
Вся страна обсуждает беспредел Мары Багдасарян. Отродье кавказской торговой шелупони со своим лихачеством ставит, извините за выражение, раком всю путинскую "вертикаль". С ее штыками Роснацгвардии, огромным аппаратом охранки, чиновничьей ордой и т.д. У одной вырожденки не могут даже отобрать права. В то время, как в растленной Европе таких лихачей полиция за отказ остановиться просто расстреляла бы. Или, как в Германии, они попали бы за решетку. Слышали, как там посадили до конца жизни двух лихачей, сбивших пенсионера, причем и водителя, и пассажира. Гнали по городу на 170 км/час, убили человека - получите пожизненное. А тут у одной полоумной даже права отобрать не могут.
Вот вы сажаете 1400 человек за высказывания в Интернете, вот вы учинили судилище над мухинцами за попытку референдум провести, "грозные" донельзя. А в случае с одной дщерью торговца-армянина оказываетесь импотентами.

При этом ваши "правоохранители" сгнили настолько, что у вас подследственного в открытую режут в следственном изоляторе. Причем для того, чтобы высокопоставленный манагер Роскосмоса Евдокимов в супер-пупер охраняемом СИЗО "Водник" (где за миллион в месяц богатые могут сидеть с удобствами) переводится в камеру, где нет видеонаблюдения.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3016962.html
То есть, все сгнило так, что соучастники госворовства просто убираются. Прямо в тюрьме. Как в насквозь продажной Латинской Америке. Это вы с такой "элитой" вознамерились Америку победить? Ну-ну.

При этом у вас собственные спецслужбы проедены коррупцией и браво грабят РФ через Молдавию, выводя миллиарды долларов на растленный Запад.
"Расследование о выводе 22 млрд долларов из России через Молдавию тормозится из-за сотрудников ФСБ, сообщили агентство Рейтер и "Новая газета". Русская служба Би-би-си разбиралась, почему в самой России это дело не привело к громкому коррупционному скандалу..."
http://www.bbc.com/russian/features-39329634

При этом у "грозных" в Сирии израильские ВВС летают мимо комплексов С-400, как хотят, а Тель-Авив обещает покончить с сирийской (то есть, российской) ПВО. Мало того, С-400 почему-то не видят еврейские малозаметные Ф-35.
Может, вы для подтверждения державности и высоких качеств нашего оружия таки собьете хоть один самолет Хель Хаавир Израиля-то? А то антиреклама выходит. Мол, русские ЗРК - хлам. Максим Калашников, конечно, давно считает, что в Сирии нашим войскам делать нечего. Но коли вперлись - так проверьте оружие на реальном противнике, а не на живых мишенях типа бородатых исламистов, у коих нет ни авиации, ни ПВО, ни РЭБ. Русские ЗРК принимали участие в реальном бою с серьезными противниками очень давно: с американскими ВВС во Вьетнаме во второй половине 60-х, в 1970 г, в 1973 и в 1982 в борьбе с ВВС Израиля. С поры боев в небе над Ливаном минуло 35 лет. (Это как если бы СССР в 1982-м потрясал бы успехами своей ПВО 1947 года). Ни С-300, ни С-400 пока не показали себя в деле, когда сбивать надо не летающую мишень на полигоне, а реальные самолеты противника во всеоружии средств противодействия. А то вам в морду плюют - а вы утираетесь. И державность показываете на беззащитных внутри РФ.

Смотришь на все это - и действительно страшно становится. Не великодержавие, а театральные декорации из папье-маше какие-то.

C 400
Так не сбивают, т.к. комплексы - бутафория, не функционируют. Откуда у кремлёвских воров высокотехнологическое оружие может появиться, в стране, где ворами убита наука и сложное производство? С 400 - блеф. Могли бы сбивать - ради престижа бы сбили.
Re: Холуи воро-мразей совсем одурели.
"черножопые " - это кто из семитов: арабы или евреи? А "знатные рашковане" - это кавказцы или евреи? Кого имел в виду автор: Маруху или Эраста Матаева, например? Я бы посоветовал автору умерить пыл, сначала разобраться с вопросом, выпить успокоительного, а потом брызгать слюной, выставляя свою кондовую ксенофобию напоказ. А вообще, от Земли обетованной до "Москвобада", откуда (судя по всему) удачно, но не очень успешно с..бал автор, довольно далеко. Пора бы уже жить местными проблемами. Или пенсия, которую недавно назначил тов. Путин бедным жителям Израиля - бывшим соотечественникам, маловата? Так надо трудиться на благо новой родины, а не волноваться за благополучие старой!
Меня особенно умаляет что на Госрадио вести фм, Гоств 2, активно защищается Израильская т.з. на сирийские события, особенно старается Сатановский на радио. Бомбили, гыт, бомбим кого хотим и бомбить будем (применительно к Израилю)
Re: Вся страна обсуждает беспредел Мары Багдасарян.
Кстати вы правы. Такая разновидность ток шоу. Тут вообще сделали проблему из ничего.
Болдырев
Болдырев сказал, что вместе с Квачковым и мухинцами надо вытащить и Удальцова. :))) Он вообще-то в курсе, что Удальцов - это полнейший политический и моральный антипод и Квачкова, и мухинцев, и самого Болдырева? :) Это ж одна из "звёзд" будущего российского майдана :) В него ж оранжад вкладывался, как и в остальных навальных.
Re: Болдырев
А Вы хорошо знаете деятельность Удальцова, чтобы утверждать, что он "невиновен"? :) Я вот неплохо знакома с его деятельностью, которая проходила на моих глазах, в том числе и в политических кулуарах. Поэтому мне смешно слышать причитания о его невиновности :) То, чем он занимался в последние годы перед арестом, когда связался с оранжевыми, получал от них зарплату, выполнял их задания, называется ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ Родины :)