m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Убийство Евдокимова прошло с нарушениями



Сравните сверхдержаву-СССР и картонную "сверхдержаву" РФ. С 1982 по 1991 год МАПО им. П. В. Дементьева выпустило одних лишь истребителей МиГ-29 1200 единиц. Кроме того, почти 200 «спарок» МиГ-29УБ было собрано заводом в Нижнем Новгороде. В РФ за аналогичный по протяженности период - 68 таких самолетов.


Прокуратура Москвы обнаружила нарушения в столичном следственном изоляторе №5 («Водник»), где в субботу, 18 марта, погиб исполнительный директор «Роскосмоса» Владимир Евдокимов. Евдокимов скончался из-за трех ножевых ранений в грудь и шею.
Вот почему сообщения официальных лиц об убийстве человека читаются как фельетон?
Вчера, например, была вброшена версия о самоубийстве Евдокимова, что заставило многих поразиться самурайской выдержке российского чиновника, нанесшего себе аж три смертельных ранения.
После чего версия самоубийства была отвергнута и выявили нарушения. Надо же, человека переводят из одной камеры в другую, где нет видеонаблюдения и он вскоре погибает от ударов ножом, которого вообще-то там быть не должно. Причем это уже второй подобный случай в этом СИЗО в этом году... Правда, первый случай так и остался "самоубийством".
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/12975882.html

Tags: МиГ, авиастроение, кризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments