m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Общество - спектакля, жертвы - реальные


Максим Калашников

Как хорошо, что убийство Вороненкова не попало на мой эфир на радио! А то пришлось бы на все лады его мусолить, высасывая версии из пальца.
А если по делу, то это - общество спектакля. С управляемыми истериями и психическими пандемиями. Сперва Кремль умело учинил истерию, выставив на "Евровидение" певицу-инвалида. Он прекрасно знал, что Киев ее не пустит - и потому окажется по уши в гуано. Весь мир станет толковать по поводу жестокости укрорежима. Забывая обо всем прочем. Общество спектакля и медиакратии, чего уж там. Но тут спектакль, умело запущенный Кремлем, перебивается демонстративным расстрелом перебежчика Вороненкова. Скандал с певицей в инвалидной коляске моментально перебит. Теперь все говорят о жестокой "руке Кремля". О государственном терроре в исполнении РФ.
Общество спектакля, ничего не попишешь. Ради спектакля нужны реальные жертвы.
Вороненков Киеву был полезнее всего именно в роли театральной жертвы. Все, что он мог рассказать, он уже поведал. Ну, напоследок сослужил последнюю службу - в качестве безвинной жертвы кровавой диктатуры с Востока. Просто до банальности. И скучно.

Давайте все-таки не отвлекаться на туфту, на информационную пустую пену.


Tags: Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments