m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Вечный сериал "Серук" с гайками. Только он не поможет


Максим Калашников

Власть явно не может придти в себя от того, что ею столькие недовольны. Что столько много людей не хотят смотреть официозное ТВ. А чего там смотреть, коль на всех каналах идет бесконечный мыльный сериал "Серук" (Сирия, "Единая Россия", Украина)? Серук тут получается с гайками, которые уже некуда заворачивать: РФ - в смирительной рубашке.
Но само время подписывает приговор Системе. С 2000 г. в РФ росла рождаемость. То есть, в жизнь вступают поколения, коим в этой системе места нет. Ни работы, ни возможности вырасти, ни нажить состояния, ни реализовать себя. В гораздо худшем варианте повторяется история 1989-1991 годов, вместо выбора "Горбачев или Ельцин" - "Путин или Навальный". Когда кого ни выбери - все равно конец. Когда "выбор" - из плахи с гильотиной.

Вчера посоветовались у Стрелкова. Предложили дальнобоям совместные действия. Они думают.
Сидеть сиднем не будем. Надо реально сколачивать Третью силу, подтягивая под общие акции другие протестные группы. Тот же малый бизнес. Потому что нас не устраивает выбор между двумя вариантами звиздеца. Ибо к Навальному прикладывается все тот же гайдарочубайсизм в экономике.
Ну, а пока поеду на МЭФ. Ибо, помимо коррупции, есть еще проблема социально-экономического курса. Сегодня Константин Бабкин выкатывает альтернативную сислибству стратегию. А у Алексея Лапушкина - секция с европейскими национал-патриотами. Потому как если лишить всякой коррупции нынешний экономический курс, то Система примется душить и уничтожать нас по "вашингтонскому консенсусу" пуще, чем нынче. На следующей неделе выложим телевизионную беседу с Игорем Ивановичем.


Tags: Константин Бабкин, МЭФ, Максим Калашников, Стрелков, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments