МЭФ-2017. Выключи телевизор! Включи мозги!


Выключи телевизор! Включи мозги!
https://youtu.be/EHFnpAcRXcA

Краткий репортаж Максима и Петра Калашниковых о Московском экономическом форуме (МЭФ) 2017 года. Это вам не сухие формалистические посиделки сислибов. Говорят Константин Бабкин, промышленники, европейские националисты, дальнобойщики…


Recent Posts from This Journal

Телевизор прочно поселился россиянам в мозги!
Чтоб его выгнать, надобно выпить много священной воды?
Бакс по 45 и ниже
Сам бы ты своей жирной башней думал! Мудак ты ожиревший))))

При баксе по 45 и ниже вам придёт полный пиздос. В следующем году никакого МЭФа уже не будет,ибо вы будете выглядеть круглыми дураками с вашими бесполезными прогнозами. Вы и сейчас уже почти дураками выглядете.

Импорт рулит,в вы идёте на хуй!!

Соси свой хуй ,жирный ты тупорылый боров Кучеренка!
Максим, а с заседания той секции, на которой работал Игорь Иванович, планируется сделать репортаж?
Кучеренка,ты вот ответь на просто вопрос! Помнишь ты снимал передачу про 28 хлебозавод в Зеленограде? Ты тогда ещё голосил,что всё пиздец всему. А потом типа великий типа промышленник (а в просторечье вор-рейдер) Костя Бабкин решил сделать спецмаш и давать льготу отечественным производителям пищевого оборудования. Ну так ,например, 28 хлебозавод недавно купил концерн FAZER ,а ты о нём снимал передачу ,Хлебозавод "Серебряный Бор" закрыли ....ну и кто будет покупать отечественное оборудование ,если владельцы импортные? Импортные купят импортное. Такая ситуация по всей России ,а не только в Москве. При чём перед закрытием Серебрянного Бора за него боролась капээрэфия ,а перед продажей 28-ого вы передачу делали....А вы друзья с капээрэфией. А может вы просто обыкновенные суки,которые уводят протест от реальных действий???? И с парковками вы помогли,слив протест и с дальнобоем тоже помогли слить.

А МЭФ в этом году просто убожество.Одни и те же заезженные клоуны.
Особенно здесь
Последний идейный рубеж обороны постсовковой Системы - заблуждение о том, что новое хотя бы поколение элитки возмётся за ум и исправит то, что напортачили их отцы. Такую возможность следует решительно отмести, как абсолютно нереальную.

1. Дети элитки учились в западных образовательных учреждениях, где попали в ещё бОльшую концептуальную зависимость от Запада. Западные наука и образования имеют две составляющие: рецепты, полезные при внедрении на Западе (и в тепличных условиях Запада) и рецепты, полезные Западу при внедрении их в недоразвитых странах (каковой был Совок, а потсоветские страны, даже с Прибалтикой включительно, хотя и в меньшей степени, стали в возросшей степени). И то, и другое в Постсовке в лучшем случае - не работает, а в худшем - априори придумано для вредительства и разграбления. Лучшие отечественные вузы, где учится часть детей элитки, не вариант, т. к. представляют собой ухудшенную версию западных элитных образовательных учреждений.

2. Капиталы, основанные на уничтожении собственной страны, нелегитимны. И поскольку созидательным процессам запуститься не с чего, нелегитимность этих капиталов будет только возрастать. Рано или поздно элитку вырежут какие-н. инсургенты, организованные западными инструкторами. Просто, чтобы зачистить свидетелей кидалова (имею в виду весь процесс с 1964 и по настоящее время).
Чем более очевидным становится печальный конец истории, тем опасней для мировой элиты такого рода инсайд у пострадавших. Поэтому новому поколению элиткинских будет не до того, чтобы созидать - им бы выжить. А выживать они будут точно так же, как их родители наживали. Т. е. путём предательства своей страны, её населения и друг друга. Это гарантируется их самосознанием, ведь, как и всем, им понятно, что они - дети мерзавцев и негодяев, убивших свою страну, и нет в мире ничего грязней тех денег, которые им от мерзавцев-родителей достались. Никто не будет вкладывать капиталы в стране, население которой является коллективной жертвой предательств и преступлений твоей семьи.

Повторюсь: пока страна не добьётся больших успехов, не будет легитимизации награбленного. А без легитимизации элитка не установит прочной связи с "этой страной". А без прочной связи со страной она может только грабить и вывозить капиталы за рубеж. Потому что там, конечно, кинут и всё отберут, но что-то может остаться. И могут не убить. А оставишь здесь - наверняка отнимут и убьют. Если не образумившиеся россияне, то "свои", такие же.
А у меня не получилось на МЭФ прилететь...(