m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

По поводу дальнобоев

Игорь Стрелков

В отношении ситуации с блокированием большой группы водителей-дальнобойщиков в районе дагестанского города Манас.
По распространяемым данным, подразделениями Нацгвардии окружены свыше 1500 машин и 2000 человек. Эту информацию мне неоднократно сбрасывали еще вчера, но так как возможности ее проверить у меня нет, я ее не распространял. Вот первый более-менее достоверный ролик:
https://ok.ru/video/254743089632
Ну а вопрос "почему молчат СМИ" - он, конечно, чисто риторический... Наша пресса охотно обсуждает "низкий рейтинг Путина в США" и арест президента Южной Кореи за то, что ее подруга попалась на "копеечной" (по нашим меркам) коррупции.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_119279

***

Максим Калашников

Дальнобои (ОПР) заслуживают поддержки. Речь должна идти уже не просто об отмене "Платона" и расследовании аферы Ротенберга, но и об отставке правительства. Считаю, что К2501 поддержит митинги дальнобоев. Предлагаем им: выдвинуть требование не просто отставки кабинета Медведева, но и формирования правительства народного доверия. Премьер - Юрий Болдырев, глава ЦБ - Сергей Глазьев. Это - способ отмежеваться от белоленточных, которым нужны премьеры вроде сислибов Кудрина или Грефа. Закинем это предложения дальнобоям в понедельник.
Речь идет уже не о "Платоне", а об остановке социально-экономического маразма власти, о защите нашего гражданского достоинства, о спасении РФ от экономического развала. Борьба с "Платоном" - это наша битва под Москвой, попытка добиться первой победы. Нужно пробить первую брешь!

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, Платон, дальнобои, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments