m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Кадыров пробует на зуб Сечина


Рамзан Кадыров:
Сечин не хочет смотреть на Чечню открытыми глазами
То, что они предлагают нам за 12,5 млрд рублей, - это смешно, цена завышена. - Возмутился глава Чечни Рамзан Кадыров суммой которую запросил президент корпорации «Роснефть» Игорь Сечин за 51% акций компании «Грознефтегаз» другое имущество «Роснефть» на территории республики. - Не знаю, как считает их менеджмент. Я отстаиваю интересы региона. Их отношение к нам несправедливо. Мы будем добиваться справедливости. «Роснефть» не хочет смотреть на Чечню с открытыми глазами. Сечин пришел в бизнес из большой политики и мог бы посмотреть на Чеченскую Республику как на послевоенный регион, который только строит свою экономику.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25718.htm

***

Симоньян зря платила помощнику Трампа
Бывший советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн признался, что в 2014-2016 гг. получил из России 1,3 миллиона долларов, которые утаил от налоговиков. Особо отмечено, что деньги шли не только от коммерческих структур, но и от политических групп, а также от главного органа внешней пропаганды Кремля - телеканала Russia Today.

http://www.apn-spb.ru/news/article25719.htm

Максим Калашников: платила, конечно, не Симоньян, она только бабло передавала. Конечно, если верить расейской пропаганде, Трамп насмерть бился на выборах с Клинтонидами лишь ради того, чтобы признать "Крымнаш" и замириться с Владимиром Владимировичем. На самом деле Трампу на Путина плевать, ему главное - в Америку промышленность вернуть и страну поднять.
Если в Кремле действительно считали, что для Трампа нет ничего важнее отношений с Путиным, то они - дебилы. Но если допустить, что Путин специально помогал Трампу и башлял его окружению (а потом и раздувал в РФ радость по поводу победы Т.) для того, чтобы вызвать острый внутриполитический кризис в Заатлантической республике и парализовать ее на внешней арене, то затраты денег вполне оправданы. Впрочем, пока Кремль не показывал примеров такой иезуитской игры. Но допустим, сей случай - именно таков. Тогда посмотрим, чего Кремль сможет сделать, пока Америка вынужденно самоизолируется. Сирию не предлагать. Намерен смотреть на экономику РФ и на Новороссию.

***

Юрий Нерсесов
Психиатр для академика Пивоварова
Прошло два года, как против прохвоста, либераста и фальсификатора истории Юрия Пивоварова возбудили уголовное дело о служебной халатности. Подобные персонажи у нас неприкосновенны по определению. Фальсификатор истории телеведущий Эдуард Радзинский задавил насмерть молодую женщину, но следствие так затянули, что старого прохвоста подвели под амнистию. Такая же судьба ждёт и дело Пивоварова, под руководством которого сгорело здание Института научной информации по общественным наукам с тысячами ценнейших книг. (Сколько из них приватизировали до пожара - вопрос открытый до сих пор.) Правда, только что у бывшего директора ИНИОН прошёл обыск по новому делу о мелком мошенничестве, но скорее всего старая нечисть опять вывернется. Не зря он заранее объявил дело политическим, хотя тут же признался: "За что, не знаю - я не Навальный, не Немцов, а скромный научный работник и преподаватель, никогда не был ни политиком, ни общественным деятелем". Придётся перепечатать нашу статью двухлетней давности и напомнить, о какой научной работе идёт речь.

Разрушительный пожар в Институте научной информации по общественным наукам, естественно, привлёк внимание к персоне его директора - академика Юрия Пивоварова. Поскольку этот организм является героем моих книг, не могу не привести фрагмент одной из них, доказывающий, что Пивоваров - не только плохой администратор и либераст, призывающий к передаче Сибири и Дальнего Востока странам НАТО. Несмотря на многочисленные научные степени, президент Российской ассоциации политической науки и академик РАН либо неуч, которому следует снова пройти курс истории по программе средней школы, либо просто свихнувшийся дедушка, живущий в своём альтернативном мире и нуждающийся в услугах хорошей психиатрической лечебницы.

Если в нашей Вселенной 25 октября 1917 года большевики арестовали Временное правительство, то в той, где блуждает дух Пивоварова, всё обстояло совсем по-другому:

«Штурма Зимнего дворца не было по одной причине — его никто не защищал… 25 октября 1917 года небольшая группа вошла в пустой Зимний дворец, где до ночи засиделись 4 министра, и те уклонились от встречи с визитерами. Тогда группа взяла и заявила, что Временное правительство арестовано, хотя оно об этом ничего не знало. И Троцкий (не Ленин — обратите внимание!) объявил, что в России свершилась революция. Ровно через год в Берлине немецкие большевики побежали по улице Унтер-ден-Линден к Рейхстагу, чтобы захватить его. Старый и толстый генерал Людендорф вместе с адъютантами лег за пулеметы и выкосил большевиков».

(Из интервью журналу «Профиль», 1 сентября 2008 г.)

Можно конечно, считать, что большевистские фальсификаторы, заявив об аресте Временного правительства, уже почти 100 лет морочат головы всему миру, но к несчастью Пивоварова их версию подтверждают и сами члены этого правительства, в в частности, опубликовавший свои воспоминания в №12 журнала «Былое» бывший министр юстиции Павел Малянтович:

«Шумъ у нашей двери. Она распахнулась — и въ комнату влетелъ, какъ щепка, вброшенная къ намъ волной, маленькш человечекъ подъ напоромъ толпы, которая за нимъ влилась въ комнату и, какъ вода, разлилась сразу по всемъ угламъ и заполнила комнату.

Человъчекъ былъ въ распахнутомъ пальто, въ широкой фетровой шляпе, сдвинутой на затылокъ, на рыжеватыхъ длинныхъ волосахь. Въ очкахъ. Съ короткими подстриженными рыжими усиками и небольшой бородкой. Короткая верхняя губа подымалась къ носу, когда онъ говорилъ. Безцветные глаза, утомленное лицо…

Почему-то его манишка и воротникъ особенно привлекли мое вниманiе и запомнились. Крахмальный, двойной, очень высокiй воротникъ подпиралъ ему подбородокъ. Мягкая грудь рубашки вместе съ длиннымъ галстукомъ лезла кверху изъ жилета къ воротнику. И воротничекъ, и рубашка, и манжеты, и руки были у человечка очень грязны.

Человечекъ влетелъ и закричалъ резкимъ назойливымъ голоскомъ:

— Где здесь члены временнаго правительства?

Мы сидели за столомъ. Стража уже окружила нас кольцомъ.

— Временное правительство здесь, — сказалъ Коноваловъ, продолжая сидеть. — Что вамъ угодно?

— Объявляю вамъ, всемъ вамъ, членамъ временнаго правительства, что вы арестованы. Я председатель военно-революцюннаго комитета Антоновъ.

— Члены временнаго правительства подчиняются насилiю и сдаются, чтобы избежать кровопролитiя, — сказалъ Коноваловъ».

Думаю, одного этого подробного рассказа непосредственного участника событий из антибольшевистского лагеря достаточно, чтобы понять, что, рассказывая о большевистском перевороте, Пивоваров бредит.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/publications/article25716.htm

Максим Калашников: ну, коль в академики РАН теперь может попасть такое чмо, то мне очень жаль Академию...

Tags: АПН Северо-Запад, Максим Калашников, Трамп, Юрий Нерсесов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments