Для "Бритиш Петролеум" Кадыров - никто...


Компания "Роснефть" ответила на претензии главы Чечни Рамзана Кадырова, считающего, что 12,5 млрд рублей за 51% акций компании "Грознефтегаз" и другое имущество корпорации на территории республики "это смешно".

"Мы с глубочайшим пониманием относимся к проблемам Чеченской Республики, но компания не вправе дисконтировать стоимость активов в ущерб интересам акционеров. - Расшаркивается перед Рамзаном Ахматовичем "Роснефть". - Мы находимся в конструктивном диалоге с руководством республики, в том числе и в части реализации этой сделки, и готовы искать компромиссные решения, но в рамках наших правовых возможностей, связанных с защитой прав акционеров".
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article25725.htm


Recent Posts from This Journal

Умейте читать тайные знаки!
И скрытые смыслы.
13 января, 2017 года некий поц Белковский заявил.
Основными антисталинистами в России оказались чеченцы и евреи. Об этом заявил российский политолог Станислав Белковский в эфире телеканала "Дождь".
"Я вижу две ключевые исторические фигуры в России, которые последовательно выступают за десталинизацию, – это Рамзан Кадыров и верховный раввин Берл Лазар, который тоже призвал Сталина убрать с Красной площади вместе со всеми сталинскими палачами. И это ориентирует нас на пассионарные точки роста России", – рассказал он.
Политолог отметил, что РФ для дальнейшего развития нужно рассчитывать на представителей этих двух национальностей.
"Союз чеченцев и евреев не только спасет Россию, но и переведет ее в новое историческое качество, и все мы должны работать над формированием и цементированием этого союза", – подчеркнул Белковский.
И скрытые смыслы.
Тем самым, это было открытое предложение, определенной части этноса, коего запрещено называть, к чеченскому народу о начале совместной войны против других народов России.
К чести чеченского народа, предложение от слуги шайтана принято не было!
Комитет 25 января, благодарен за это чеченскому народу!
Весьма характерно.
Что в это -же время разворачивалась истерия по поводу, неосторожного высказывания господина Толстого.
Ох и вылили на него ушатов грязи.
Однако, почему-то никто из СМИ не пикнул осуждающе, когда некий поц Белковский открыто озвучил провокацию.
Это как изволите понимать?