m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Заявление Общерусского национального движения (Комитета 25 января)


Общерусское национальное движение / «Комитет 25 января» заявляет о полной поддержке требований бастующих дальнобойщиков.

Мы считаем, что выполнение требований водителей большегрузов благотворно скажется на развитии малого и среднего бизнеса, транспортной отрасли и экономики в целом.
Мы требуем отмены системы «Платон» в её нынешнем виде как бессмысленной с экономической точки зрения и как насквозь коррупционной, возрождающей феодальную откупную систему.
ОРНД / К25 также выступает за выдвижение политических требований, в том числе требования отставки правительства РФ в случае его отказа от переговоров с бастующими и удовлетворения их экономических требований, и формирования антикризисного правительства национального доверия.
ОРНД / К25 готов поддержать водителей-дальнобойщиков на законных митингах протеста.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/obyavleniya-obrascheniya-prizyvy/3513-zayavlenie-obscherusskogo-nacionalnogo-dvizheniya-komiteta-25-yanvarya.html

ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: С момента ракетного удара по авиабазе Шайрат прошло чуть больше суток

С момента массированного удара крылатыми ракетами по авиабазе Шайрат прошло чуть больше суток.
Реакции со стороны Военно-космических сил РФ нет и уже точно не будет. Дипломатическая реакция - на уровне какой-нибудь Гватемалы, выражающей очередной "решительный протест" в связи с очередным обстрелом своей территории мимо-проходящей канонеркой - за полной невозможностью ответить хоть чем-то более серьезным.
Зато, само-собой, благодаря Галактическому Наногению, мы очередной раз избежали "Третьей Мировой войны".

Позорище полное и конкретнейшее. Которое, несомненно, будет иметь дальнейшие (и еще более серьезные) последствия.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3512-igor-strelkov-s-momenta-raketnogo-udara-po-aviabaze-shayrat-proshlo-chut-bolshe-sutok.html

Максим Калашников: так и видишь картинку. Итак, над Кремлем - звездно-полосатый флаг. По улицам столицы фланируют патрули оккупантов. И в Интернете какой-нибудь женяфедоров пишет: "Но зато мы избежали Третьей мировой, ядерной войны!"


БОРИС РОЖИН: Сбор военных резервистов ДНР
Крупнейшие в истории ДНР мобилизационные сборы начались 6 апреля на полигоне вблизи города-героя Шахтерск. На полигон прибыли Глава ДНР Александр Захарченко и министр обороны ДНР Владимир Кононов.

"Третий год на нашей земле идет война, третий год враг пытается убить нас, наших детей и родителей. Ежедневно СМИ Украины рассказывают, как украинская армия должна нас убивать. Я горжусь, что родился в Донбассе. Горжусь вами. Вместе мы победим. Враг будет разбит", - заявил Глава ДНР Захарченко. "Особое внимание Вооруженных сил ДНР уделено проведению мобилизационных сборов резервистов Республики на полигоне в районе Шахтерска", - подчеркнул заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. Общее количество резервистов составило более 27 000 человек.
По словам Басурина, основная задача - отработка слаженности действий мобилизационных резервов Республики в случае масштабного обострения обстановки в Донбассе.
полный текст -
http://novorossia.pro/25yanvarya/3507-boris-rozhin-sbor-voennyh-rezervistov-dnr.html

Tags: Игорь Стрелков, Комитет 25 января, Максим Калашников, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments