А ЕСЛИ КПРФ ВЫДВИНЕТ ЕДИНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО КАНДИДАТА?

https://youtu.be/pf6NQLeq7s0

Фракция КПРФ в Госдуме пыталась инициировать проверку по материалам нашумевшего фильма Навального "Он вам не Димон. Тайная империя Дмитрия Медведева", в котором утверждалось, что премьер-министр якобы имеет доступ к активам на десятки миллиардов рублей. Депутат от КПРФ Денис Парфенов рассказывает, почему не последовала адекватная реакция от властей.



Максим Калашников

А ЕСЛИ КПРФ ВЫДВИНЕТ ЕДИНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО КАНДИДАТА?

Меня часто спрашивают: «А если КПРФ решится выдвинуть на выборы президента в 2018 г. не битую молью плюшевую игрушку-Зюганова, а некоего объединенного кандидата национально-патриотической оппозиции, то К2501 Игоря Стрелкова в этом участвовать будет?».
Теоретически такое возможно. Но будет ли? Пока руководство КПРФ выступало послушной марионеткой Старой площади.

***

Теоретически такое возможно. Можно сломать политтехнологию Кремля, когда придется «выбирать» между чумой и холерой, между Поклонной и Болотной, между Путиным и Навальным. Такой выход предложил на МЭФ уважаемый Юрий Болдырев. То есть, КПРФ, как парламентская партия, имеет право, проведя съезд, выдвинуть единого, сильного национально-патриотического кандидата. Даже не члена КПРФ. В чем выигрыш? Для такого кандидата не придется в течение полутора месяцев собирать 2 миллиона подписей в 50-ти регионах РФ. Ведь на подписях власть валит неугодных кандидатов на раз-два. Максим Калашников это видел сам. Просто объявят часть подписей неправильными – и выкинут с выборов. Никакой суд не поможет. Тем более, что суды в РФ – марионетки власти.
Итак, если КПРФ выдвигает такого Народного Кандидата (может, Юрия Болдырева, может – Игоря Стрелкова), то вся игра Старой площади ломается. Моментально находится поддержка и низов общества, и промышленников с аграриями, и даже региональных верхушек. Пускай сперва и негласная. Даже если и не будет победы на выборах, то все равно по итогам кампании возникает сильнейшая национально-патриотическая партия, причем с программами индустриализации, социальной справедливости и разумного протекционизма. Каковая в условиях крушения прежней клептократии-пиарократии отнюдь не станет лишней. Тем паче, что на ее стороне окажутся промышленники и аграрии, смертельно ненавидящие сырьевиков, торговые сети и банкиров-ростовщиков.

***

Но это – именно в теории. На деле Зюганов и его присные – всего лишь «монетизаторы» народного протеста и послушные исполнители воли Администрации президента (Старой площади). Как там прикажут – так головка КПРФ и поступит. Ну, не Зю выдвинут, а Локтя, скажем. Или еще кого-то из функционеров. Да и не станет Зюганов, вполне устроившийся при этой власти, самого себя отодвигать.
Таково личное мнение Максима Калашникова. Если я неправ, то состоится съезд КПРФ, который выдвинет сильного народного кандидата, не являющегося ставленником ни Кремля, ни прозападных сил. То КПРФ взбунтуется против воли Старой площади. Тогда принесу свои публичные извинения товарищу Зюганову.
Ждать осталось недолго. Хотя, по мне, обстановка в РФ повалилась так стремительно, что никаких выборов может и не быть…

Recent Posts from This Journal

По сути поста совершенно с вами согласна. Если..., то тогда... И в том согласна, что этого "если" скорее всего не будет. А вот с этим: "Хотя, по мне, обстановка в РФ повалилась так стремительно, что никаких выборов может и не быть…" к сожалению согласиться не могу. Вы судите по своему окружению. Таких людей в стране не слишком значительное меньшинство. А основная масса даже не слышала ни о дальнобойщиках, ни о воронежских никелевых протестах, ни о недовольных фермерах. На прошедшей неделе я специально заговаривала на нашем бульваре с присаживавшимися на лавочки людьми в возрасте примерно 50-70 лет, то есть, с наиболее дисциплинированными избирателями, которые в отличие от более молодых, всегда ходят на выборы. Из примерно 20 чел. НИКТО ни о чём ничего не слышал. И это в Москве, где, казалось бы, должны жить наиболее информированные люди - хотя бы в силу доступности скоростного Интернета. И больше того, никого эти вопросы просто не интересуют. Двое же просто откровенно испугались, разговаривать не стали, просто ушли. Из людей более молодых (35-45 лет) некоторые что-то и слышали, но никого это не задевает, у всех на первом месте вопросы собственного благополучия. Они в любом случае на улицы не выйдут, будут когтями и зубами вырывать себе кусок у других. Насколько могу судить о молодых, группа недовольных тоже не так велика, но они скорее всего на улицы выйдут - энергию ещё не расплескали, и в силу стадного чувства. Но, по-моему, максимум, на что они способны, это прыгать на площадях, как на киевском майдане, и корёжить урны со скамейками; при первом же серьёзном столкновении с властями они начнут размазывать сопли по щекам и побегут, куда глаза глядят. Для того, чтобы возглавить эти толпы и канализировать протест в нужное русло, нужны люди, владеющие специальными приёмами ораторского искусства и гипно-суггестии (вспомните Гитлера и Геббельса), нужны какие-нибудь глушилки условных "психогенераторов", которые явно будут задействованы (как было на Болотной). У К25 они есть? У ФСБ-то есть точно, и люди, и аппаратура.
Вобщем-то практика показывает что достаточно активных 5-10%. А по моим оценкам недовольных сейчас процентов скорее 20. Так что более чем. А масса - да, она всегда была есть и будет примерно такой, как Вы описываете.
Почему ? По мне так вариант вполне себе вероятный. Что Пушистый Зверёк где-то рядом, по-моему понимают уже все, включая олигархов. И разумеется никто не хочет совсем уж трэша и угара. Тут другое пугает. Ну хорошо, пусть выдвигается Болдырев. Я думаю само по себе это событие очень серьёзно притушит страсти (хотя бы с теми же дальнобойщиками) и до выборов мы тогда стопудово доживём. Думаю ему и выдвинуться-то могут позволить именно из этих соображений - продержаться ещё год, а там видно будет. Но что потом ? Ведь эти бляди полностью лишили доверия саму выборную процедуру ! Побеждает (как всегда) Путин, сторонники Болдырева скажут что выборы подтасованы и выйдут на улицу. Побеждает Болдырев (из той серии что подброшенная монета в воздухе зависнет), то же самое скажут и сделают запутинцы. Вобщем я не вижу НИ ЕДИНОГО шанса мирного отстранения Путина от власти. Вообще не вижу, от слова совсем.

Edited at 2017-04-09 01:44 am (UTC)
//Вобщем я не вижу НИ ЕДИНОГО шанса мирного отстранения Путина от власти. Вообще не вижу, от слова совсем.//

Вы совершенно правы! Уже предельно ясно, что в РФ не избежать антипутинского государственного переворота - Путин и его банда уже реально надоели активной части российского "общества".
Там написано, придурок - "например". Как один из вариантов.
осталось найти смельчаков которые черную метку капитану зю передадут.
Пока Зю - во главе, никакой реальный объединенный кандидат не будет выдвинут.
Поглядим. Болдырев далеко не брехло, а пишет об этом как о событии достаточно вероятном. Кроме того есть соображения, по которым на это может пойти власть.
А в чем смысл? Всё равно в итоге бесы в кремле нарисуют себе 146%. Зачем играть в навязанную сатанистами игру? Без разницы кто будет кандидатом от совокупной оппозиции, хоть Стрелков, хоть Зюганов. Это война, воевать в навязанную войну - заранее обрекать себя на поражение.

Надо искать асимметричную стратегию и непредсказуемую для врага тактику.



Например - почему не объединяться для бойкота выборов, в силу их заведомой нечестности и преступности. Как вариант.
В любом случае, идти на выборы - значит встраиваться в полит.рф.болото и значит соглашаться с болотной экосистемой. Это иллюзия, что после выборов политический вес оппозиции увеличится. До выборов без участия - вы ходите по твёрдой земле как прямоходящее с независимым интеллектом. После - вы ползаете в болоте как безмозглое пресмыкающееся. Образно говоря.

Edited at 2017-04-09 10:32 am (UTC)
Смысл изложен в материале. Ты даже простейших вещей понять не можешь. Не выборы - цель, а создание Третьей силы, под которую подтянутся промышленники. Не с тваоим убогим мозгом комментарии строчить. Бойкот ни хера не даст: власть изобразит массовость, нагнав стадо бюджетников.
Технически выдвинуть единого кандидата не проблема. А дальше что? Без создания объединённой политической организации это выдвижение имеет риск остаться только пожеланием. Какая задача стоит перед этим объединением? Просто сменить Путина на Болдырева или Стрелкова? Не факт что единый кандидат станет для рядового обывателя предпочтительнее существующего, тем более что у власти имеется серьёзный информационный, финансовый и административный ресурсы. К тому же зачем КПРФ имеющей достаточно развитую партийную структуру выдвигать кандидата из другой политической партии? С другой стороны, стоит признать, что при подавляющем советском мировозрении граждан, КПРФ умудряется бороться не за первое место в качестве правящей партии, а рискует потерять статус второй политической партии в стране. То есть без КПРФ практически нереально создать мощную политическую партию, так же как КПРФ нуждается в обновлении и расширении политического поля. Нужно объединяться для создания общей политической партии, чтобы эта партия боролась за власть на всех уровнях. Чтобы рядовой избиратель мог обратиться со своими проблемами по самоуправству или коррупции во власти и реально мог рассчитывать на поддержку. Как репетиция могут стать сентябрьские выборы.
бабла подкинешь на объединенную партию? Ты знаешь, сколько это требует? И ты пробовал когда-нибудь объединить патриотов? Они собачатся между собой с порога. Говорить легко. Сделать - гораздо труднее.
Все это фантастика. КПРФ вообще проходит в Думу только благодаря Путину, так как ему нужна декоративная оппозиция. Так чтоб КПРФ против Путина пошла? Ну зачем?
* Макс.Калаш.: «А ЕСЛИ КПРФ ВЫДВИНЕТ ЕДИНОГО ПАТРИОТИЧЕСКОГО КАНДИДАТА?..»

= Не-е, Максим Александрович, не выдвинет.
Да Вы же сами и написали:
- «Но это – именно в теории. На деле Зюганов и его присные –
всего лишь «монетизаторы» народного протеста
и послушные исполнители воли Администрации президента
(Старой площади). Как там прикажут – так головка КПРФ и поступит...»

= = Кроме того, сам Зюга - гнусный перерожденец ::

* СМИ, 15.01.2013. Илья ЮШКОВСКИЙ."Зюганов проверит коммунистов каленой идеей?"
- «КПРФ предлагает проверять своих новых членов на идейность...
= Политолог Вл. ВАСИЛЬЕВ: ...КПРФ...- это партия, у которой нет идеологии...
- Коммунистическая идея себя дискредитировала.
Ни о каком коммунизме речи уже быть не может,
и сами члены КПРФ это прекрасно понимают, - отметил он.
Васильев добавил, что КПРФ, как партия,
сейчас очень удобна для исполнител. власти.
Коммунисты собирают голоса тех, кто недоволен существующим положением,
и при этом не ведут реальной оппозицион. или парламентской деят-ности...»

* * СМИ, 06.05.2012. «В партии Зюганова категорически запрещается
антицерковная пропаганда»
- «...В сложившейся ситуации взвешенную и МУДРУЮ позицию обозначил
Лидер нашей Партии Геннадий Андреевич ЗЮГАНОВ,
открыто выступивший с однозначным и категорическим осуждением
ЛЮБЫХ нападок на Православие и Церковь
и заявивший об ОДНОЗНАЧНОЙ поддержке коммунистами
традиционных культурных и морально-нравственных ценностей...»

* * * СМИ, 9.02.2013. Ал-ндр ГОЛОВЕНКО. “Почему Путин уважает Зюганова,
а тот его не очень?“
- «...За 12 лет я ни разу не слышал, чтобы Вл. Владимирович
как-то неуважительно отозвался о тов. Зюганове и о его партии в целом...
...сегодня круто оппозиционные газеты КПРФ «Правда» и «Советская Россия»
печатаются в одной из лучших типографий страны, принадлежащей
Управделами президента. Разве это не любезность со стороны Вл. Вл-ровича?
При этом обе газеты вовсю костерят «антинародный режим »
своего благодетеля на чем свет стоит...
... Когда в прошлом июне Геннадий Андреевич находился на отдыхе в Кисловодске,
и у него прихватило сердечко, кто первым проявил заботу?...»




= ВИКИП: «…В 1983—1989 гг. работал в Отделе агитации и пропаганды ЦК КПСС
инструктором, зав. сектором.
В 1989—1990 гг. был зам. зав. ИДЕОЛОГИЧ. (!!) отделом ЦК КПСС...
…Доктор ФИЛОСОФ. наук...»

= = К. МАРКС и Ф. ЭНГЕЛЬС. ”К критике гегелевской философии права”.
Соч., т.1, М., 1955, с.415 (Введение):
- «Религия – это вздох угнетённой ТВАРИ, сердце бессердечного мира,
подобно тому, как она – дух бездушных порядков.
Религия есть ОПИУМ народа...»
- - - * - - -

1-12) – «Ну и пусть Иван Петрович ПАВЛОВ (1)
бытие ”Трёх мордий” отрицал !...
Я считаю, или ”буду падлой”, –
что без бога Я – ”Век воли б не видал”!!!...

2-12) _ И Народ Расейский – хуль без Бога ?..
Он без ”Трёх Евреев” – Скот скотом !...»
Речи коммуниста-демагога
призывают ”божьим быть Рабом”!...

3-12) _ Он и сам, ведь, – РАБ, Гендон Зигльханов !..
Но в ”фалосософии” – Орёл !..
Он в Свечах церковных балаганов
”Искру” ”Лампы Ильича” нашёл !!...

4-12) _ ”Маркс,сосист” сильней, чем Дьяк ”базарит”!..
Не читал, пёс, МАРКСовых трудов::
Маркс со ”вздохом угнетённой ТВАРИ”
сравнивал камлания ”рабов”!...

5-12) _ И ”Религия есть ОПИУМ народа”!..
ЭТО – Маркса с Энгельсом слова !!..
Но для хаммуняцкого урода
слаще, ведь, ”Кремлёвская халва”!...


6-12) _ ”Дядя Вова” – сам перерожденец ::
был и коммунист он, и чекист...
Чтоб Народ ”держать в узе”, наш ”Дзю-доенец”
стал теперь ”Мичуринский САДист”!...

7-12) _ Под камланья ”паствы прямо,славной”,
под Елея вонь и кАлокольный звон,
РАЙский садит САД рукой державной !..
С ним – и коммунист-пропагандон!!...

8-12) _ Звездюганов был, ведь, Идеолог главный ::
”Чистоту МРАКсизЬма” охренял!..
А теперь стал ”Иудеем порнославным”:
”Серп и Молот” – в ”Крест” перековал !!... (2)
- - - - - - -
(1) Э.А. Асратян. ”Иван Петрович Павлов. Жизнь, творчество, соврем. состояние учения.”
М.: Наука, 1981.
– «Я помню высказывание Ивана Петровича о существовании Бога,
сделанное им в узком кругу сотрудников зимой 1932 г.
Он говорил:
– «Когда я был молодым, меня мучил один вопрос— существует ли Бог или не существует? Долго думал на эту тему, в конце концов пришёл к выводу, что Бога не существует.
Я рассуждал таким образом.
Допустим что Бог существует и что он является творцом вселенной.
А кто же тогда является творцом Бога?»
Несколько раз я слышал павловские слова:
«Естествоиспытатель не может не быть атеистом,
естествознание и религия несовместимы.»
(2) ВУЧЕТИЧ, Евгений Викт. (1908-74), выдающийся скульптор-монументалист.
Автор аллегорической статуи «Перекуём мечи на орала»,
которая установл. у здания ООН в Нью-Йорке.
Её копия - недалеко от филиала ГТГ на Крымском валу в Москве.
Автор и др. всемирно известных скульптур:
– «Воин-освободитель» в Трептов-парке, Берлин.
– «Родина-мать», Мамаев курган, Волгоград.
– «Родина-мать», Киев.


9-12) _ На ”Будёновку” нашил он – ”Магендовид”;
в пОртфель – положил он ”Тору” и ”Коран”:
Наверху-т – Орёл!... Но – ”час неровен”::
ЯХВЕ в Кремль войдёт, иль Бусурман ??..
_ Ко всему готов Гендон Зюган !...

10-12) _ С пеною у рта он ПУдет также рьяно
защищать ИХ ”ценность” для страны !..
Главное Зюглу – чтоб ”сыто-пьяно”
жить ОН мог б под ”крышей” Сатаны !...
- - - * - - -

11-12) _ На плоской крыше ”Бунгало”, где ЛЕНИН
без малого СТО лет назад заснул,
поставил б Саркофаг, на нём – ”Зюгенин”,
и – ”Крест” из Двух Осин в него б воткнул!!...

12-12) _ И каждый Май – детей в ”пиЛенинеры”
пред этим ”Чудо-Юдом” б принимал :
– «Сравните, Детки, эти Две Химеры::
внизу – Мечтатель, Вождь револьцьюнеров,
а сверху – тот, кто те Мечты зас - Ралл!...»

Силон Селенов, 12 февраля 2013







Одним словом без прихода Мессии - ничего не выйдет
Слабенькие все... Даже ОДНОГО человека не могут выдвинуть на выборы
Да, будут подложные и тп
Но хоть заявить о себе как о Силе, а не так как создали К25 и все переругались и теперь каждый сам по себе как и было до К25
Стрелков ненавидит Эль-Мюрида, Калашников со Стрелковым но как бы не видит в нем кандидата, сам свою кандидатуру не пиарит, К25 недееспособен
В общем надежды нет ни на что.....