Столик вот на МЭФе недавно провел - как вырастить корпорации мирового уровня

https://youtu.be/Iop84cNgcsQ



МЭФ-2017 Круглый стол № 30 «Как вырастить национальные инновационные корпорации мирового уровня?»
О теме:
Почему в России не развиваются быстро национальные компании, занятые производством инновационной, наукоемкой продукции? Почему они годами не могут вырасти в фирмы мирового уровня? Почему в Китае государство таких потенциальных лидеров государство успешно ищет и вскармливает, а в РФ – нет?

Участники:
Боглаев В.Н., Головин О.Л., Киреева Н.В., Коняев Г.Б., Крупнов Ю.В., Малинецкий Г.Г., Пирожков В.В., Поликашечкин Д.А., Половинкин Д.В., Полторак А.В., Сапрыкин Д.Л.


Recent Posts from This Journal

  • США в Таджикистане и Казахстане плюют на Россию

    Крови русской жалко, которой так полит Таджикистан, во спасение нынешней власти в Душанбе. - Комментирует учения армий США и стран Центральной Азии в…

  • СЧЕТА К ОПЛАТЕ

    Максим Калашников СЧЕТА К ОПЛАТЕ К возможному признанию американцами РФ «спонсором терроризма» и перспективе крайне неприятного положения для…

  • Депутат Журавлёв - персонаж Пелевина

    Юрий Нерсесов: Клоунада депутата Журавлёва Член фракции ЛДПР, обещавший убить немецкого журналиста, называл своих соратников защитниками…

Вопрос
Максимушка! Чё там у вас в К25 происходит то? Не могу зайти на сайт "Новороссии", написано, что он заблокирован.
А я обладаю статусом главы государства? Или ты - козел-тролль?
...
Вот это я понимаю уровень. И участники и ведущий. Правда риторика Пирожкова в стиле Геббельса чем чудовищнее ложь тем проще в нее поверят. сборка организмов, путешествие во времени. Это конечно полный бред. С одной стороны правильно что не отрицается возможность, вроде как говоришь и поддерживаешь и вероятность пусть теоретическая и есть но с другой стороны это прием риторики по Геббельсу и не больше, так как технологий для сборки организмов и путешествия во времени, что бы это работало не будет еще лет 200))) если вообще когда будут. А так хорошее видео.