m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

СТРЕЛКОВ: рэволюционэр Вячеслав Мальцев получил 15 суток ареста


Борец за народное счастье, несгибаемый рэволюционэр Вячеслав Мальцев получил 15 суток ареста за административное правонарушение.

Кто-нибудь еще намеревается отстаивать чистоту происхождения бунтарского духа данного "героя"?
Обвинения в публичных призывах к свержению конституционного строя ему даже не предъявлены. Не смотря на наличие в сети оных в количествах, обеспечивающих железную "доказуху" в любом суде.

Что и требовалось доказать: Мальцев используется как провокатор. Хотя, конечно, провокаторы в определенный момент могут "начать играть по-своему" - примеры тому в отечественной истории в избытке имеются. Но не в РФ, конечно...
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/3543-igor-strelkov-revolyucioner-vyacheslav-malcev-poluchil-15-sutok-aresta-za-administrativnoe-pravonarushenie.html


Практически все работающие в России крупные продовольственные сети либо напрямую принадлежат, либо фактически подчиняются иностранному капиталу. И это в отрасли от которой зависят такие фундаментальные вещи как уровень розничных цен, потребительская корзина, индекс инфляции, а через них миллионы российских потребителей, сотни тысяч отечественных производителей, и, в конечном счёте, продовольственная, а, следовательно, национальная безопасность страны.

Как вы думаете, допустимо ли подобное положение вещей в государстве, которое третий год находится в состоянии холодной войны с Западом? В государстве, для которого импортозамещение и развитие собственного производства является общенациональной задачей номер один.

В стране, у которой продовольственная розница находится в руках иностранцев, не бывает ни сильного отечественного производителя, ни развитого товарного производства, ни продовольственной безопасности. Это как с ядерной бомбой, либо она у Вас есть, и Вы – суверенное государство с независимой политикой, либо у Вас её нет и на Вашей земле открываются иностранные военные базы, а сами Вы делаете то, что прикажут сверху.
https://youtu.be/5qMnQrPtOQQ

Автор текста - Андрей Разумовский


Tags: Андрей Разумовский, Игорь Стрелков, Комитет 25 января, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments