m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Не сбавлять нажима на Систему! Она уже отрицает реальность и трусит!



Максим Калашников

Хотя напавший на УФСБ в Хабаровске явно относился к тем русским, что из нацизма перешли в боевой исламизм (не столь уж редкое в РФ явление, тут уже и русские смертники появляются регулярно), официоз РФ трусливо отрицает реальность. Это при том, что ИГИЛ взяло на себя ответственность за нападение.
"Следственный комитет России опроверг возможность нападения на приемную УФСБ и стрелковый клуб в Хабаровске с деятельностью террористических организаций.
"У следствия нет никаких оснований, подтверждающих связь нападавшего с международной террористической организацией, якобы приписавшей себе это преступление", - заявила официальный представитель СК Светлана Петренко.
Действительно, остается только отрицать очевидное. Потому что липовая "сирийская стратегия" "борьбы с терроризмом на дальних подступах" разваливается на глазах. Они уже не на дальних подступах - они уже около Москвы. И подрывают метро в Питере.
Продолжение темы:

ИГИЛ Мценского уезда
«Сдерживаемые в Сирии» террористы оказались сперва в Санкт- Петербурге и Астрахани, а затем под Троице-Сергиевой Лаврой
http://www.apn-spb.ru/opinions/article25840.htm

***

Наращиваем давление на режим!

Анатолий Баранов
Навальный помог Мухину - долг платежом красен
http://forum-msk.org/material/news/13103762.html
(Подробные планы и виды дома Медведева)


***

Продолжаем отбивать у Системы мухинцев, которых в Тверском суде пытаются "закатать" на 8 лет за идею проведения референдума в РФ.

По делу ИГПР ЗОВ, рассматриваемому Тверским судом, начато заслушивание свидетелей со стороны защиты. Оказалось, что много честных людей решили исполнить свой долг и выступить в суде. Из тех, кто «на слуху», уже выступили Ю.Ю. Болдырев и А.А. Навальный, которые до этого не имели никакого отношения к деятельности ИГПР ЗОВ. Почему? Думаю, потому, что они не просто помнят, но и понимают слова пастора М. Нимёллера:
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Сегодня в России пришли за людьми, хотевшими организовать референдум, - за Мухиным, Барабашом, Парфёновым и Соколовым, - и те, кто не хочет оставлять будущее свих детей фашистам, да ещё и коррумпированным, не могут молчать.
полный текст -
http://forum-msk.org/material/news/13108169.html

***

29 апреля в 13.30 на метро "Октябрьское поле" в Москве готовится марш протеста. В том числе - и в защиту политзаключенных. Просьба поддержать и прийти всем, кто может. Хватит отсиживаться! Чем больше нас выходит - тем меньше Система будет хватать патриотов.


Tags: Анатолий Баранов, ИГПР "ЗОВ", Медведев, Сирия, Юрий Мухин, коррупция, теракты, террор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments